Всё о секретах программного обеспечения и онлайновых сервисов
Яндекс.Метрика

Как заработать на продаже вычислительных мощностей ПК

Большую часть времени современные компьютеры простаивают и не используют всех возможностей высокопроизводительных процессоров. Компания MetaQuotes Software предлагает владельцам таких машин задействовать их с финансовой пользой, подключившись к облачной сети распределенных вычислений MQL5 Cloud Network.

Посредством MQL5 Cloud Network можно сдавать в аренду мощности своего персонального компьютера другим участникам сети для выполнения разнообразных задач – от оптимизации торговых стратегий до решения задач математического моделирования. Начисления за выполненные задачи в производятся на пользовательский аккаунт в MQL5.community и впоследствии могут быть выведены через платежные системы WebMoney и PayPal.

Как заработать на продаже вычислительных мощностей ПК

Облачный сервис MQL5 Cloud Network открыт для всех и не требует никакой предварительной регистрации. Достаточно скачать MetaTrader 5 Strategy Tester Agent и установить агенты тестирования на своем компьютере под управлением Windows.

Как заработать на продаже вычислительных мощностей ПК

В сети MQL5 Cloud Network каждый агент тестирования  функционирует в собственной виртуальной песочнице, которая блокирует любые обращения из клиентской программы за ее пределы. Запрещены любые DLL-вызовы и обращения к файлам за пределами строго указанной директории. Особо обеспокоенные информационной безопасностью пользователи могут запускать MetaTrader 5 Strategy Tester Agent в виртуальной среде, развернутой при помощи Oracle VM VirtualBox, Parallels Workstation, Microsoft Virtual PC, VMware Workstation и прочих средств виртуализации.

Любые возникшие вопросы, касающиеся работы облачного сервиса, можно разрешить в разделе FAQ сайта MQL5 Cloud Network и в форуме проекта MQL5.community.

Материалы по теме: