Всё о секретах программного обеспечения и онлайновых сервисов
Яндекс.Метрика

Как бесплатно получить московский номер в коде 495

Телефонный номер в коде 495, определяющий территориальную принадлежность абонента к Москве, часто бывает необходим компаниям различного масштаба и размера для эффективного ведения бизнеса и общения с партнерами из столицы и области. Проект Zadarma, работающий на рынке телекоммуникаций и связи более 7 лет, предлагает московский номер в коде 495 совершенно бесплатно. Единственное условие — им нужно пользоваться.

Номер предоставляется бесплатно при условии поступления на него не менее 700 минут входящих звонков в месяц (при меньшем количестве входящих минут начисляется минимальная абонентская плата). Сами входящие звонки также являются бесплатными и не ограничены во времени. Каждый номер в коде 495 является многоканальным, на него предоставляется минимум 10 входящих линий. Для трансляции голоса используется интернет-канал и протокол передачи данных SIP (Session Initiation Protocol). Звонки можно принимать с помощью любого SIP-совместимого устройства либо программного клиента. Для приема звонков без подключения к глобальной сети (например в пути), доступна услуга переадресации, предоставляемая на коммерческих условиях.

zadarma

Для подключения бесплатного номера в коде 495 нужно:

  1. Зарегистрироваться на сайте проекта Zadarma.
  2. Пополнить счет на 15 долларов США (несгораемый остаток, предусмотренный на случай, если на номер не будет звонков за месяц).
  3. Выбрать и включить номер (для подключения номера нужно загрузить скан копии паспорта).

Номер начнет функционировать сразу после подтверждения документов (в рабочий день данная процедура занимает не более двух часов). Помимо московского номера проект Zadarma позволяет подключать «прямые» телефонные номера в 70 странах мира. Все необходимые сведения по этому вопросу представлены на информационном сайте zadarma.com.