Всё о секретах программного обеспечения и онлайновых сервисов
Яндекс.Метрика

Конвертирование PDF-файлов в различные форматы

Всем хорош разработанный кудесниками Adobe Systems межплатформенный формат электронных документов Portable Document Format (PDF), только вот вносить в него правки и конвертировать в другие форматы — та еще задачка, в два счета решить которую может обновленная программа ABBYY PDF Transformer+. В отличие от предыдущих версий она не только переводит любые PDF-файлы в редактируемые форматы, но и содержит ряд инструментов для работы с текстом, изображениями и таблицами в самом PDF-документе.

PDF Transformer+ позволяет преобразовывать PDF в популярные форматы: Microsoft Word, Excel, PowerPoint, HTML, OpenOffice (ODT) и другие. При этом исходная структура и форматирование документа сохраняются. Приложение поддерживает и форматы электронных книг ePub и .fb2, поэтому с его помощью пользователи могут создавать из PDF-документов любительские электронные книги для чтения на планшетах и других портативных устройствах.

Конвертирование PDF-файлов в различные форматы

С ABBYY PDF Transformer+ нет необходимости преобразовывать PDF-файл в редактируемый формат, чтобы внести исправления в текст. Исправить опечатки и ошибки, добавить или удалить текстовый блок или изображение, выделить, подчеркнуть или зачеркнуть текст — все это можно сделать прямо в PDF-документе. При желании можно добавить, удалить или поменять местами страницы и создать из выбранных страниц новый документ.

Благодаря встроенной технологии оптического распознавания текста, PDF Transformer+ позволяет эффективно работать даже с отсканированными и сфотографированными изображениями документов в формате PDF. При открытии таких файлов программа автоматически добавляет к ним текстовый слой, позволяя копировать содержимое и осуществлять по нему поиск на 189 языках, включая любые их комбинации.

Получить подробную информацию о продукте, узнать обо всех возможностях и системных требованиях, а также скачать пробную версию можно на сайте abbyy.ru/pdftransformerplus. Приобрести решение можно в интернет-магазине Allsoft.ru.

Источник: пресс-служба компании ABBYY