Всё о секретах программного обеспечения и онлайновых сервисов
Яндекс.Метрика

Как быстро улучшить качество видеороликов и фильмов

Качество записей с камер и скачанных из глобальной сети медиафайлов часто оставляет желать лучшего — например, из-за плохого освещения или пересвечивания. Эти и многие другие проблемы изображения можно решить с помощью программы Movavi Video Converter, в которой есть функция оперативной коррекции видео. Пользователи могут менять основные параметры видео или DVD-фильмов вручную, после чего сохранять файлы в любых мультимедийных форматах, включая MP4, AVI, MKV, MPEG, FLV, а также использовать десятки готовых настроек для современных мобильных устройств, будь то iPhone, iPad, телефоны на базе ОС Android и прочие гаджеты. Настройки регулируются при помощи слайдеров, а результат изменений можно сразу же видеть на экране предпросмотра.

Настройка «Яркость» может решить проблему пересвеченности или недостатка света на видео; «Контраст» сделает очертания людей, предметов и мелких деталей видео четче и более различимыми; с помощью инструмента «Тон» можно изменить всю палитру кадра; а параметр «Насыщенность» добавит в фильм красок или наоборот делает его черно-белым. Таким образом, эти настройки можно использовать не только для улучшения качества изображения, но и для определенного художественного эффекта. После изменения настроек и нажатия кнопки «Применить» видео можно сохранить в выбранном формате. Также доступны готовые профили конвертации видео для современных смартфонов и планшетов, включая iPhone 5S/5C, iPad Air, Android-устройств Samsung, LG, Sony Xperia и др.

Как быстро улучшить качество видеороликов и фильмов

Благодаря технологии SuperSpeed видео можно обрезать с начала или конца, передвинув левую и правую границу файла и сохранив видеофрагмент со скоростью простого копирования данных — за считанные секунды. Кроме того, программа позволяет быстро сжать видео, указав желаемый размер конечного файла. Movavi Video Converter поддерживает аппаратное ускорение обработки файлов на компьютерах с технологиями Intel HD Graphics и NVIDIA CUDA.

Демо-версию конвертера можно скачать на официальной странице продукта movavi.ru/videoconverter. Она действительна в течение семи дней и имеет ограничение в виде наложенного «водяного знака» на сконвертированном видео. Бессрочную персональную лицензию на программу можно приобрести в интернет-магазине Allsoft.ru. Системные требования к продукту описаны на сайте компании-разработчика.

Источник: пресс-служба компании Movavi