Всё о секретах программного обеспечения и онлайновых сервисов
Яндекс.Метрика

Имитация природных эффектов на изображениях

Компания «АКВИС» объявила о выходе новой версии графического редактора AKVIS NatureArt, предназначенного для имитации природных эффектов на изображениях.

Программа AKVIS NatureArt позволяет добавить на фотографию дождь, снег, молнии, солнце и облака, водный массив или огонь, создать морской пейзаж или изображение ночного звездного неба. В приложении доступно девять основных эффектов: «Дождь», «Солнце», «Вода», «Молния», «Облака», «Радуга», «Изморозь», «Огонь» и «Лед». Но список этим не ограничивается, из базовых эффектов можно получить самые разнообразные феномены и явления: из дождя создать снег, из солнца сделать луну, а иней превратить в мох.

Имитация природных эффектов на изображениях

Управление эффектами доступно и понятно. Нужно просто отметить область эффекта и применить его. Несколько готовых пресетов NatureArt помогут получить быстрый результат и разобраться с программой. Пресеты можно использовать «как есть» или же, взяв за основу готовый пресет, изменить параметры по своему вкусу.

Решение AKVIS NatureArt распространяется на коммерческой основе и доступно в двух вариантах: как обычное самостоятельное приложение для Windows/Mac OS X и в качестве подключаемого плагина для графических редакторов Adobe Photoshop и Corel PaintShop.

Приобрести программный продукт можно на сайте интернет-магазина Allsoft.

Источник: пресс-служба компании «АКВИС»