Всё о секретах программного обеспечения и онлайновых сервисов
Яндекс.Метрика

Обработка видео, записанного регистраторами CamBox Drive и Detaleco CamBox CE

Компания Solveig Multimedia выпустила Video Splitter CamBox — практичный инструмент «три-в-одном» для резки, объединения и сохранения фрагментов видеофайлов, записанных видеорегистраторами CamBox Drive и Detaleco CamBox CE. Редактирование осуществляется без потери качества.

Появление на рынке нового поколения автомобильных видеорегистраторов, снимающих в формате SuperHD (2304×1296), обозначило некоторую пустоту в нише редакторов видео. Именно для комплексной обработки видео, записанного регистраторами CamBox Drive и Detaleco CamBox CE, предназначено приложение Video Splitter CamBox.

Программа предоставляет богатый инструментарий для редактирования, резки и склеивания MP4-файлов, причем все операции выполняются без перекодирования исходных файлов. Такое решение не только избавляет от визуальных артефактов в конечном файле, но и способствует более высокой скорости обработки видео. Помимо обработки видео приложение отображает маршрут транспортного средства на карте, отображает данные спидометра и акселерометра, а также сверяет маршрут с данными GPS. Видеофрагменты поездок можно объединить в один файл несколькими простыми действиями. Так же легко выполняется и нарезка видео.

Обработка видео, записанного регистраторами CamBox Drive и Detaleco CamBox CE

Для обработки аудио программа предлагает ряд простых инструментов. Пара щелчков мыши — и фрагменты звуковой дорожки, содержащие шумы или нецензурную лексику, будут заглушены. При необходимости аудио можно экспортировать во внешний файл без перекодирования.

Video Splitter CamBox доступен для ОС Windows 2000/XP/Vista/7/8. Для работы программы требуется наличие DirectX 8.0 и выше, а также установленные AAC-кодеки, необходимые для функции предварительного просмотра мультимедийного контента. Стоимость лицензии составляет 490 рублей.

Приобрести программный продукт можно на сайте интернет-магазина Allsoft.

Источник: пресс-служба компании Solveig Multimedia