Всё о секретах программного обеспечения и онлайновых сервисов
Яндекс.Метрика

Резервное копирование PC, Mac и мобильных устройств в облако

Каждый, у кого есть компьютер, рано или поздно сталкивается с частичной или полной потерей данных. Причиной этому могут быть перепады напряжения в электросети, пролитый на ноутбук кофе, вирусная атака, вышедший из строя диск, потеря или кража устройства, случайное удаление файлов.

Резервная копия данных может обезопасить от перечисленных неприятностей — ведь то, что существует в нескольких копиях, сложнее уничтожить или потерять. Но не всё так просто. Во-первых, создание бекапов отнимает время и об этом легко забыть. Именно поэтому мало кто копирует данные регулярно, и почти никто не копирует все свои данные. Во-вторых, копии файлов занимают внешние диски и флешки, в которых легко запутаться. Наконец, в-третьих, можно скопировать файлы и документы, но что делать с операционной системой? Если что-то случится с ней, всё равно придётся тратить время на переустановку и настройку ОС. Для решения всех этих и других задач, связанных с резервным копированием и восстановлением данных, компания Acronis разработала инструментарий True Image Cloud, обеспечивающий полную защиту от потери данных в результате чрезвычайных ситуаций и сбоев оборудования, случайного удаления файлов, ошибок пользователя, повреждения устройств, утери и краж.

Резервное копирование PC, Mac и мобильных устройств в облако

Acronis True Image Cloud поддерживает различные платформы, в том числе — компьютеры с Windows и Mac OS X на борту, мобильные гаджеты и планшеты на базе Android и iOS. Решение позволяет управлять всеми устройствами пользователя с помощью единой онлайн-панели мониторинга и предоставляет неограниченное пространство для облачного хранения и создания архивов. Программа базируется на технологии Acronis AnyData Engine, которая создаёт полную резервную копию образа диска для защиты всех данных и восстановления именно той информации, которая необходима: от одного потерянного файла до содержимого всего компьютера.

Резервное копирование PC, Mac и мобильных устройств в облако

Acronis True Image Cloud обеспечивает полную защиту данных при передаче и хранении благодаря безопасным каналам коммуникации и закрытому ключу шифрования AES-256. Доступ к данным Acronis Cloud и возможность управлять ими предоставляется только владельцу данных, который знает ключ к шифру. Продукт оптимизирован для работы с новейшими операционными системами. Решение включает поддержку основной загрузочной записи (MBR), таблицы разделов GUID (GPT), BIOS, а также нового интерфейса UEFI и WIMboot.

Инструментарий True Image Cloud с неограниченным пространством для облачного резервного копирования и архивирования доступен для приобретения на сайте Acronis, в различных онлайн-магазинах (например, в Allsoft.ru) и ведущих сетевых магазинах вычислительной техники и электроники по следующим ценам:

  • 3400 рублей в год для одного компьютера и трёх мобильных устройств;
  • 5800 рублей в год для трёх компьютеров и десяти мобильных устройств.

Acronis True Image Cloud также можно приобрести у крупнейших российских поставщиков программного обеспечения.

Источник: пресс-служба компании Acronis