Всё о секретах программного обеспечения и онлайновых сервисов
Яндекс.Метрика

Создание аэрографических рисунков из фотографий

Для того чтобы постигнуть сущность искусства аэрографии и научиться создавать реалистичные рисунки, выполненные с помощью распылителя краски, вовсе не обязательно обладать природными способностями, иметь талант или проходить образовательные курсы. Достаточно всего лишь иметь под рукой программу AKVIS AirBrush, позволяющую любому желающему достичь вершин мастерства в аэрографии за считанные минуты.

С помощью AKVIS AirBrush можно автоматически преобразовать любую фотографию в настоящее произведение искусства. Программа действует как художественный фильтр, изменяя изображение и превращая его в аэрографический рисунок в соответствии с выбранными настройками. Не нужно выполнять сложную ручную работу, прорисовывать линии и детали с помощью инструментов. Достаточно открыть фотографию в программе, выбрать настройки эффекта, и AKVIS AirBrush сама создаст рисунок, достоверно воспроизведёт текстуру, воссоздаст все особенности данного стиля.

Создание аэрографических рисунков из фотографий

AKVIS AirBrush снабжена набором готовых предустановок (55 пресетов), которые облегчают и ускоряют знакомство с программой и упрощают работу. Пресеты можно использовать в готовом виде или же, взяв за основу пресет, изменить параметры по своему вкусу. Импорт/экспорт пресетов позволяет не только сохранить разные комбинации настроек для дальнейшего использования, но и поделиться своими заготовками с другими любителями этой впечатляющей художественной техники.

Программа доступна для операционных систем Windows и Mac OS X в виде самостоятельного приложения и плагина для графического редактора Adobe Photoshop. Приобрести продукт можно в интернет-магазине Allsoft.

Источник: пресс-служба компании «АКВИС»