Всё о секретах программного обеспечения и онлайновых сервисов
Яндекс.Метрика

Проведение защищённых сделок купли-продажи в интернете

Осуществляя покупку или продажу товаров или услуг в глобальной сети, нельзя быть на 100% уверенным в честности и добросовестности всех участников онлайн-сделки — риск того, что одна из сторон может в любую минуту отказаться от своих обязательств крайне велик. Обеспечить комфортные и безопасные условия для купли-продажи в интернете и максимально снизить возможные риски подлога и мошенничества призван сервис SafeCrow.

SafeCrow предоставляет комплексные услуги по защите дистанционных сделок купли-продажи. Как независимая третья сторона SafeCrow обеспечивает гарантию выполнения обязательств участникам онлайновой сделки, размещая денежные средства на специальном счёте до исполнения условий сторонами. Сервис снижает риски подлога и мошенничества и для продавца, и для покупателя.

Проведение защищённых сделок купли-продажи в интернете

Особенностью SafeCrow является универсальность. Сервис не привязан к определённой платёжной системе и не требует оформления конкретной карты/счёта/кошелька. В случае претензии или жалобы от одной из сторон гарант берет на себя урегулирование спора посредством собственного арбитража, избавляя клиента от дополнительных затрат и необходимости обращаться к юристу, в Роспотребнадзор или государственные судебные органы.

На фоне общего отсутствия механизмов регулирования интернет-коммерции, осуществляемой физическими лицами, сервис SafeCrow представляет собой надёжный и эффективный инструмент защиты. В условиях, когда денежные операции в Рунете проводятся все чаще и чаще, их развитие может стать прекрасным выходом из сложившейся непростой ситуации и облегчить жизнь миллионам потребителей из числа тех, кто привык быть всегда онлайн.

Источник: пресс-служба компании SafeCrow

Материалы по теме: