Всё о секретах программного обеспечения и онлайновых сервисов
Яндекс.Метрика

Комплексное тестирование знаний с помощью AVELife TestGold Studio 5

Компания «АВЕЛайф» представила AVELife TestGold Studio 5 — профессиональный программный комплекс, с помощью которого можно проводить всестороннюю проверку знаний и психологическое тестирование персонала для оценки сотрудников при приёме на работу, периодическую аттестацию персонала, тест-контроль качества образования студентов и учащихся.

Входящий в состав AVELife TestGold Studio 5 инструментарий позволяет создавать различные опросники с использованием медиаконтента, многофакторных механизмов ветвлений, со сложными схемами оценивания, автоматическим отбором заданного числа вопросов и адаптивным подстраиванием к уровню знаний экзаменуемого лица. Проводить тестирование можно локально на отдельном компьютере, централизованно в сети организации и удалённо. С целью повышения достоверности результатов тестирования в программе реализован многоуровневый механизм контроля вводимых пользователем данных.

Комплексное тестирование знаний с помощью AVELife TestGold Studio 5

Результаты тестирования накапливаются в базе данных AVELife TestGold Studio 5 и доступны для просмотра в виде списка (таблицы) с возможностью фильтрации по тестовым заданиям, тестируемому и дате проведения тестирования. Функциональные возможности приложения позволяют выполнять сравнительный анализ полученных результатов, а также осуществлять их экспортирование во внешние форматы такие как XML, HTML, XLS, CSV для интеграции с другим ПО или использования данных в специализированных программах с дополнительными возможностями оформления, представления и аналитики.

Приобрести AVELife TestGold Studio 5 можно в интернет-магазине Allsoft.ru. Для оценки возможностей программного комплекса на сайте разработчика представлена 30-дневная ознакомительная версия продукта.