Всё о секретах программного обеспечения и онлайновых сервисов
Яндекс.Метрика

Отправка печатных почтовых открыток с помощью смартфона

Открытки были и остаются популярным видом печатной продукции, интерес к которой не угас даже с повсеместным развитием интернет-технологий. Ярким подтверждением этому служит онлайновый сервис Postix, позволяющий с помощью мобильного устройства создавать и отправлять поздравительные, познавательные, пригласительные, памятные и любые другие бумажные открытки в любую точку мира без необходимости идти на почту.

Работает сервис Postix предельно просто: пользователь устанавливает на свой телефон одноименное приложение (доступны версии для Android или iOS), загружает в него фотографию, производит кадрирование изображения, добавляет текст открытки, адрес получателя и когда все готово — нажимает «Отправить». После этого открытка в цифровом виде пересылается в открыточный сервис Postix, сотрудники которого распечатывают её, наклеивают почтовые марки и передают в «Почту России». Как правило, доставка почтой составляет 2-3 дня по Москве, 3-8 дней по РФ. В Европу открытки доставляются за 11-13 дней, в Китай и Америку — за 15-17 дней, а в Австралию бумажная весточка идёт чуть более 20 дней.

Отправка печатных почтовых открыток с помощью смартфона

Открытки Postix печатаются на традиционном открыточном картоне, который используется для изготовления почтовых карточек не одно столетие. Цветопередача и разрешение изображений обеспечиваются самыми современными технологиями печати. Формат открыток — 10х15 см, разрешение — 300 dpi.

Стоимость отправки одной открытки с учётом почтовых расходов составляет 179 рублей, при покупке пяти открыток — 149 рублей за один экземпляр. Минимальная цена — 99 рублей за открытку при покупке 100 штук. Оплата услуг возможна как банковской картой, так и со счета мобильного телефона. Сервис в России предоставляется компанией «Теорема».