Всё о секретах программного обеспечения и онлайновых сервисов
Яндекс.Метрика

Как управлять 200 криптовалютами, используя только одно приложение

Международная платформа Indacoin по обмену криптовалютами объявила о создании нового приложения для мобильных устройств на основе системы Android (версия 4.1 или более поздняя). Оно уже доступно в Google Play.

Новое приложение Indacoin позволяет покупать не только самые известные криптовалюты Bitcoin и Ethereum, но также и более 200 других виртуальных валют — Litecoin, Ripple, Dash, IOTA, Waves и прочих, начинающих завоёвывать всё большую популярность. Пользователю больше не нужно заводить отдельные аккаунты для покупки цифровых валют на разных площадках — теперь он может осуществлять все необходимые действия в одном месте. Это первое приложение такого рода на рынке криптовалют. Оно помогает оптимизировать процесс создания и контроля инвестиционного портфеля и делает рынок альткоинов (Alternative Coin; электронные валюты, которые являются альтернативой Bitcoin) более доступным.

Indacoin

В отличие от большинства бирж, на Indacoin альткоины могут быть куплены посредством кредитной или дебетовой карты, что значительно упрощает всю процедуру осуществления транзакции. Более того, пользователь может сам выбрать в какой валюте осуществлять платёж: в евро, долларах или рублях.  Indacoin также максимально упростила процесс перевода цифровой валюты своим друзьям и знакомым. Теперь любой альткоин можно отправить, зная лишь мобильный номер получателя. Таким образом, виртуальная валюта зачисляется на указанный номер, даже если у контрагента нет мобильного кошелька Indacoin: переведённые средства привязываются к счету и становятся доступны получателю в момент регистрации в приложении.

Indacoin является международной платформой по покупке криптовалюты с головным офисом в Лондоне, Великобритания. Сервис позволяет пользователям производить транзакции с цифровой валютой мгновенно и анонимно, без сложной многоступенчатой системы верификации. Компания была основана в 2013 году и с тех пор успешно ведёт свою деятельность в более чем 100 странах, среди которых Канада, Великобритания, Германия, Россия, Испания, Бразилия, Сингапур, Турция, Нигерия и др.

Источник: пресс-служба Indacoin