Всё о секретах программного обеспечения и онлайновых сервисов

Прокачка персонажей в игровых приложениях

Опытные геймеры не понаслышке знают, насколько сложно порой бывает проходить те или иные уровни в полюбившейся игрушке, персонаж которой то вечно оказывается в пасти свирепого хищника из-за недостатка патронов, то постоянно остается не удел из-за нехватки виртуальной наличности, обмундирования, опыта, знаний и прочих стратегических ресурсов. В таких случаях так и тянет разнести вдребезги клавиатуру и мышь, а вместе с ними и сам компьютер. И чтобы не доводить дело до критической точки, имеет смысл присмотреться к рассмотренному нами ранее программному решению ArtMoney либо к универсальной и более простой в использовании утилите MegaTrainer eXperience (MT-X). Последний инструмент хорош тем, что требует от пользователя минимум телодвижений: достаточно запустить программу с администраторскими правами, из выпадающих списков выбрать нужную игру и затем запустить игровое приложение через кнопку Start в трейнере.

Прокачка персонажей в игровых приложениях

MegaTrainer eXperience взаимодействует с несколькими десятками популярных игр, среди которых стоит отметить Two Worlds 2, FIFA Manager, Dirt 3, Civilization 5, Ведьмак 2, Mass Effect 2, Серия Total War, Need for Speed, Deus Ex: HR, Heroes 6, Skyrim, Rage, Dead Island, Unreal Tournament и многие другие игровые шедевры. Поддерживается работа с играми, запускаемыми посредством сервиса Steam.

Инструментарий MegaTrainer eXperience распространяется бесплатно в виде установочного дистрибутива, который мы настоятельно рекомендуем после скачивания проверить надежным антивирусом. В нашем случае инсталляционный файл был кристально чист, однако лишняя предосторожность не помешает. Это первый важный момент, есть и второй: после прокачки персонажей средствами MT-X почаще выполняйте сохранение текущего состояния прохождения компьютерной игры – некорректные правки денег, уровня жизни, опыта и прочих параметров часто нарушают нормальное функционирование игровых приложений. Об этом обязательно стоит помнить.

Материалы по теме: