Всё о секретах программного обеспечения и онлайновых сервисов

Преобразование видео из 2D в 3D

С задачей конвертирования мультимедийного контента в популярный нынче 3D-формат можно справиться различными способами, в том числе с помощью разработанной компанией Axara Media утилиты 2D to 3D Video Converter для Windows. Программа создает анаглифное 3D, а также другие виды стереоскопического видео, в том числе те, которые требуют затворных или поляризационных очков. Для преобразования двумерной картинки в третье измерение достаточно перетащить файл в окно приложения, выставить необходимые параметры и щелкнуть по клавише “Конвертация видео”.

В дополнение к основному функционалу, 2D to 3D Video Converter может также конвертировать фильмы из одного формата в другой, изменять размер, разрешение и частоту кадров видеофайла. Программа обрабатывает Blu-ray, DVD, AVI, MP4, MP3, M4A, WMA, AAC, OGG, MKV, VOB, VRO и другие форматы. Особое внимание разработчики продукта акцентируют на поддержке мобильных устройств Apple и онлайнового сервиса YouTube. Дополнительно стоит отметить переведенный на русский язык “ленточный” (Ribbon) интерфейс, хорошо знакомый пользователям последних версий офисного пакета Microsoft.

Преобразование видео из 2D в 3D

Решение 2D to 3D Video Converter распространяется на коммерческой основе. С условиями приобретения продукта, тонкостями работы с ним и прочими особенностями инструментария можно ознакомиться, проследовав по приведенной выше ссылке.

Источник: пресс-служба компании Axara Media