Всё о секретах программного обеспечения и онлайновых сервисов
 
 
 
 
 

Решение математических задач с помощью Universal Math Solver

Школьникам и студентам в рамках изучаемых математических дисциплин часто приходится решать различные арифметические, алгебраические, тригонометрические и прочие задачи, в два счета справиться с которыми может программа Universal Math Solver (“Универсальный математический решатель” по-русски).

Universal Math Solver решает уравнения, неравенства и их системы (с логарифмами, параметрами, модулями), может упрощать алгебраические выражения, раскладывать многочлены на множители, исследовать рациональные функции и строить их графики. Приложение подробно расписывает весь процесс решения по действиям и при помощи голосового движка на русском языке объясняет решение любого примера, взятого из любого учебника или задачника.

Для студентов в Universal Math Solver есть решающие модули “Матрицы и Определители”, “Взятие производных (частных производных)” и “Исследование рациональных функций с помощью производных и построение графиков”. Построение графиков возможно для любых функций, а полное исследование – только для рациональных функций.

Решение математических задач с помощью Universal Math Solver

Сослужить добрую службу приложение может и учителям математики. В состав Universal Math Solver включены примеры по математике (всех степеней трудности) и инструменты для составления педагогом контрольных работ с генерацией необходимого количества аналогичных вариантов. Кроме того, в учебниках и задачниках порой встречаются ошибки и с помощью универсального математического решателя их можно оперативно выявить.

Программа Universal Math Solver незаменима при самообучении, для проверки и закрепления знаний и навыков!

Приобрести программный продукт можно на сайте интернет-магазина Allsoft.ru.