Всё о секретах программного обеспечения и онлайновых сервисов

Изменение голоса в аудио- и видеочатах

Как сохранить инкогнито в глобальной сети? Ответ на этот вопрос попыталась найти компания i-Free, создавшая программный инструментарий Hero Voicer, позволяющий изменять голос в аудио- и видеочатах, онлайновых играх и других коммуникационных сервисах. Новый продукт адресован самой широкой аудитории — от геймеров до участников интернет-конференций и жаждущих сетевого общения пользователей.

Представленное разработчиком решение включает множество предустановленных голосов: «Искусственный интеллект», «Пришелец», «Дроид-помощник», «Космический десантник» (набор Sci-fi), «Эльф», «Фея», «Орк», «Зомби» (набор «Фэнтези»), «Рация» и др. Реализованные в Hero Voicer возможности позволяют «на лету» варьировать тональность и тембр аудиопотока, а также подбирать различное звуковое сопровождение, будь то шум города, звуки леса, дождь, романтический антураж, лаунж, военный марш, барабаны орков, звуки преисподней, перестрелка, космические звуки.

Изменение голоса в аудио- и видеочатах

Hero Voicer может использоваться в игровых приложениях, оснащенных функциями голосового общения посредством технологии VoIP. Гибкая система настроек программы позволяет подгонять звучание голоса к уровню звука в других программах и добиваться беспроблемной работы комплекса в тандеме с такими известными продуктами как Skype, Hangouts, RaidCall, Teamspeak, Ventrillo, Dolby Axon.

Инструментарий Hero Voicer представлен на русском и английском языках. Программа совместима с операционными системами Windows XP, Windows Vista, Windows 7 и Windows 8. В скором времени i-Free планирует выпустить версии продукта и для других платформ.

Источник: пресс-служба компании i-Free