Всё о секретах программного обеспечения и онлайновых сервисов
 
 
 
 
 

Покадровое редактирование AVI- и FLV-видеофайлов

Компания Solveig Multimedia объявила о выходе новой версии программы для редактирования видео Video Splitter 4. Обновленное приложение включает средства правки AVI-файлов с точностью до отдельного кадра, настраиваемое разделение видеофайлов, поддержку формата FLV, а также множество дополнительных функций, дополнений и улучшений.

Включенные в состав Video Splitter 4 инструменты позволяют быстро сохранить или вырезать произвольное количество фрагментов из видео/аудиофайла, а также произвести объединение медиафайлов. Все операции выполняются с сохранением исходного качества и без потери видео/аудиосинхронизации. Программа поддерживает файлы автомобильных видеорегистраторов AdvoCam, Camsport, Bluesonic и пакетную обработку заданий. Дополнительные возможности продукта включают опции сохранения настроек проекта для повторного использования, функции очищения истории открытых файлов и отключения сохранения информации об использованных файлах в истории, настройку папки назначения для выходных файлов, а также настройки воспроизведения и цветовых предпочтений пользовательского интерфейса приложения.

Покадровое редактирование AVI- и FLV-видеофайлов

Video Splitter поддерживает ОС Windows XP/2000/2003/Vista/7/8 и требует установленных DirectX 8.0 и выше, а также необходимых видеокодеков и runtime-библиотек. Стоимость программы в домашней версии составляет 990 рублей, бизнес-редакция продукта стоит 4990 рублей. Компания Solveig Multimedia также предлагает портативные варианты версий приложения за 1890 и 4990 рублей соответственно. Бизнес-версия отличается наличием возможностей пакетной обработки и поддержкой интерфейса командной строки.

Источник: пресс-служба компании Solveig Multimedia