4 гаджета, чтобы стать звездой пляжа

Просто так загорать – это уже прошлый век. Нынче скорее загоришь от подсветки своего смартфона, нежели на пляже. Но что приготовили нам высокие технологии для этого расслабляющего места? Вот, например, четыре гаджета, которые превратят вас в хит сезона!

Умный купальник

Как определить, получили ли вы уже на пляже оптимальную дозу солнечных лучей, или стоит позагорать еще? На помощь, как всегда, приходят высокие технологии. Художница и графический дизайнер Фиона Карсвелл разработала Malignant Mole Bikini, который сам вам сигнализирует, когда пора уходить в тень, путать следы и отрываться от хвоста. Делает он это незатейливо, но эффективно: чем больше вы будете перегреваться сверх нормы на солнце, тем больше на купальнике будет появляться темных пятен, отчего он будет терять товарный вид. Тут уж каждая уважающая себя женщина, независимо от степени нагрева, постарается быстрее уйти и переодеться.

Сумка-зарядка

Чего обычно не хватает на пляже? Кому как, а многим современным женщинам там не хватает электроэнергии – подзарядить севший мобильник, оживить карманный компьютер, запитать MP3-плеер… Однако теперь с появлением Juice Bag Beach Tote – пляжной сумки на солнечных батареях – эта проблема канет в небытие. Помимо того, что в нее можно напихать кучу барахла (крем от загара, полотенце, шляпку, купальник, полное собрание сочинений В.И. Ленина), так еще и знакомиться с симпатичными мужчинами станет проще! Кто же устоит против предложения подзарядить на халяву мобильник?

Купальник на батарейках

Полезную одежду со странным названием iDrink изобрел недавно американский дизайнер Эндрю Шнайдер. Это, ни много, ни мало – плавки со встроенными фотоэлектрическими пленочными панелями, или, попросту говоря, солнечными батареями. С помощью энергосберегающих трусов можно подзаряжать батареи мобильных устройств, будь то мобильный телефон, MP3-плеер или карманный компьютер (плавки генерируют ток напряжением 6,5 В и силой 1,5 А). Для девушек выпущен аналогичный купальник под названием Solar Bikini. «Костюмы будут интересны людям, которые интересуются мобильной культурой, отдыхом, музыкой и китчем», – уверен дизайнер.

Что еще хорошо в этих устройствах, так это то, что они снабжены USB-разъемом. А это значит, что к нему можно подключить любой из гаджетов – ну, например, мини-вентилятор (это если вам на пляже стало совсем жарко). Или мини-холодильник. Да хоть электронный термометр с барометром в придачу! Электричества хватит на несколько часов работы. Так что девушка в таком купальнике, особенно, если ей есть, что показать, однозначно будет хитом всего пляжа.

Одеяло с подсветкой

Любите проводить пикники на природе? Тогда это одеяло с LED-подсветкой подойдет как нельзя лучше, ведь оно одновременно служит и уютным светильником. По утверждениям продавца Craftzine, данный девайс является водостойким и изготовленным из винила, а работы батареек АА хватит на 4–6 часов непрерывного свечения.
Ну, а если вы заблудились, есть чем сигналить пролетающим мимо самолетам.




About the author

Закрыть