4 гаджета, приковывающие к вам внимание мужчин

Чем слабому полу удивить сильный, если все подряд принялись накачивать губы, как надувную лодку? Хай-тек – вот ответ продвинутых красавиц!

Платформа в платформе

Наверное, каждый хоть раз в жизни видел на улице девушку-подростка на босоножках с огромнейшей «платформой». Так вот, компания-производитель игр Nintendo, уловив тенденции моды, взяла да и совместила эти «платформы» со своей игровой платформой Gameboy, встроив их в подошву сбоку.

Расстраивает только одно – долго в таких босоножках не проходишь. Но, с другой стороны, надевать их часто и не придется.

Виртуальная скакалка

Спорт – это хорошо, с этим, я думаю, никто спорить не будет. Еще лучше, если спорт ты не наблюдаешь на экране телевизора, а занимаешься им сам, ну а похудание для женщин с помощью упражнений – это вообще святое. Но что делать тем бедняжкам, у которых в квартире не развернуться, а во дворе полно собачников с их зверюгами, так и норовящими вас цапнуть за ногу или всласть облаять? Выход один – JumpSnap!

При первом осмотре можно и не понять, для чего эти рукоятки джедайских мечей нужны. Однако после прочтения инструкции становится ясно, что это ничто иное, как скакалка, только веревка здесь – виртуальная. Прыгать на ней нужно, как обычно, а рукоятки тем временем подсчитают, сколько раз вы подпрыгнули, сколько калорий сожгли и сколько времени на это затратили. Все полученные данные можно увидеть на встроенном LCD-экране.

К слову, на рынке также есть почти аналогичное изделие, только веревка на этой скакалке присутствует. Впрочем, считает калории «Сжигатель калорий» не менее усердно, чем и JumpSnap.

Светящееся платье

Наверное, каждой женщине приходилось опасаться, возвращаясь домой поздно вечером или даже ночью по пустым улицам. Однако теперь с помощью платья Day-for-Night, как надеется дизайнер Деспина Пападопулус, дамы могут не опасаться за свою безопасность, так как их платье ночью будет светиться не хуже реактора Чернобыльской АЭС.
Подобный эффект обеспечивают 444 специальных пластины, являющиеся одновременно и солнечной батареей, и панелью RGB-светодиодов. Кроме того, платье совместимо с компьютером посредством USB-порта (поддерживаемые операционные системы – Windows, Mac и Linux). Деспина Пападопулус также хочет оснастить свое детище в будущем GPS, акселерометром и дисплеями OLED, обеспечив, тем самым, многообразие вариантов подсветки.

Скатерть на батарейках

Хотите удивить чем-нибудь гостей? Для этого не обязательно встречать их, одетым в один носок, или готовить угощение на основе обойного клея. Достаточно просто постелить на стол… скатерть с подсветкой.

На сайте французского продавца LumiGram утверждается, что ткань, из которой изготовлен девайс, в основном состоит из хлопка, нити которого переплетаются с оптиковолоконными нитями. Так как питание светодиодов осуществляется от подключаемых аккумуляторов, то скатерть можно безбоязненно стирать (естественно, предварительно источник питания отсоединив).

Сами скатерти продаются по совершенно сказочным ценам в трех размерах: 150×400 см, 150×400 см и 150×400 см.




About the author

Закрыть