3 вещи, которые прокачают интерес к вам женщин

Вы слишком стеснительны, а лягушонок Пепе – ваш единственный друг? Не беда! Для нивелирования этого недостатка наизобретено уже предостаточно, а мы отобрали для вас три самые лучшие девайса. Итак…

Разговорчивая роза

Запинаетесь, краснеете и не можете ни слова вымолвить, даря девушке цветы? Нет проблем – подарите ей розу, которая сама скажет все, что нужно! Дело в том, что в нее встроен мини-магнитофон, запрограммированный на 10 секунд записи или воспроизведения. Цена болтливой розы, кстати, не так высока и сравнима с дорогими сортами живых цветов, так что ваша избранница сполна оценит вашу оригинальность.

Умная кровать

Тенденция к объединению технологических новинок в одно нашло отражение и в мебельной индустрии: на недавней выставке компанией Leggett & Platt была представлена самая высокотехнологичная кровать в мире. Согласно рекламным проспектам, Starry Night Sleep Technology Bed отрекомендовали как «самую умную и сексуальную кровать». Чем же она, спрашивается, так умна?

Оказывается, ложе оснащено персональным кинотеатром (причем монитор может служить дисплеем при работе с Интернетом, который также встроен в кровать), iPod док-станция, собственный винчестер на 1,5 терабайта и, наконец, диагностическая аппаратура для мониторинга температуры вашего тела и движений. Приятной (впрочем, для кого-то и неприятной) неожиданностью является тот факт, что «начинку» кровати со временем можно будет заменить на более современную – ведь прогресс не стоит на месте.

Интересно, а что надиагносцирует аппаратура во время занятий сексом?..

Киберлюбовник

Если же познакомиться пока все равно не удается, то как вам такое – кибердевушка, живущая только в интернете и способная общаться с вами почти на любые темы! Речь идет о боте CyberLover, который способен познакомиться и поддерживать беседу одновременно с 10 пользователями, самостоятельно выбирая линию общения.

Первой тревогу забила новозеландская компания PC Tools, занимающаяся разработкой антивирусного программного обеспечения. В ходе проверки чатов выяснилось, что CyberLover может принимать не только женский, но и мужской облик, а также способен давать ссылки на «свою» страничку (которая может быть заражена вирусами и троянами), высылать по почте «свою» фотографию или зазывать народ в мессенджер хозяина, обещая неземной виртуальный секс. Также бот умеет разводить виртуальных кавалеров на деньги – например, просит переслать очаровательной девушке 5 долларов на счет мобильного телефона, чтобы она смогла позвонить своему избраннику.

Компания CNET Networks, владеющая крупнейшей сетью веб-сайтов компьютерной тематики, сообщает, что CyberLover «демонстрирует беспрецедентный уровень социальной инженерии» и даже проходит тест Тьюринга – то есть демонстрирует полную неотличимость от человека. Однако в последнем я могу со всей определенностью усомниться – за последние шесть с лишним десятков лет, с тех пор, как Алан Тьюринг предложил способ проверки машины на человекообразность, ни одна программа его пройти так и не смогла. Впрочем, так как киберлюбовник нашел пристанище в чатах, где беседа ведется по сильно упрощенным законам, вполне вероятно, что бот может очень долго дурачить голову живым людям.




About the author

Закрыть