4 вещи, скрасящие унылые осенние будни

Пылесос-феррари, тапки с прожектором, говорящая подушка и Луна на потолке – что еще нужно, чтобы без скуки войти в осень? Итак, встречаем – 4 вещи, не дающие вам поддаться осенней хандре!

Игрушечный пылесос

Теперь, наконец-то, мужчины захотят пылесосить квартиру каждый день, причем, возможно, не по одному разу. А дело все в том, что на рынке появился небольшой пылесос, выполненный в форме… Lamborghini Gallardo на радиоуправлении! Управление ничем от обычного автомобильчика не отличается, так что с ним разберется не только ваш муж, но и ребенок. Главное, чтобы они на пылесосах гонки не устраивали, а занимались делом…

Подсвети-ка тапком!

Думаете, это фраза пациента дурдома? А вот и нет – это фраза счастливого обладателя умных тапочек с подсветкой. Теперь не придется включать ночью свет, будя свою вторую половину, или в темноте сшибать все углы, мимо которых вы будете проходить. Достаточно только сунуть ногу в обувку, как она благодаря датчику веса включит небольшой LED-фонарик, закрепленный на носке. Все это богатство работает от двух литиевых батареек.

На данный момент доступны тапки четырех размеров и нескольких вариантов расцветок. Кому-то, впрочем, может фасончик не понравится – но кто на вас ночью-то смотреть будет? Кот разве что, но ему абсолютно все равно, в чем вы там ходите…

Романтика при луне

Вот скажите – секс на пляже под луной и при шуме прибоя – это романтика? И если дома сымитировать шум волн еще можно (например, запустить соответствующие на компьютере или, в крайнем случае, открыть в ванной кран на всю катушку), то со спутником Земли намного сложней. Рисовать его на потолке краской чревато (а вдруг не получится?), а ждать, пока на небосклоне появится настоящая – долго. А вдруг облачность нагрянет? Нет, все же «Луна-в-комнате» намного лучше. Я имею в виду небольшой проектор, который проецирует на ваш потолок детально прорисованную Луну, со всеми кратерами и долинами. Вы можете по собственному желанию выставить любую из 12 фаз, а при восходе солнца спутник на вашем потолке будет постепенно гаснуть. Лепота!

В комплект входит справочник по Луне с календарем, графики фаз спутника, инструкции, 15-минутный демо-ролик, а также пульт дистанционного управления.

Подушка-болтушка

Наконец-то не нужно просиживать часами за компьютером, поджидая сообщение от нужного человека. Можно вообще завалиться на кровать и смотреть телевизор – главное, отрегулировать свою подушку на высокий уровень громкости. Дело тут все в том, что эта постельная принадлежность умеет по беспроводному каналу связи получать сигнал с компьютера и тут же предупреждать вас, что на ваш ящик электронной почты или мессенджер пришло сообщение. Также можно настроить список фильтрации, чтобы подушка предупреждала вас не о всех сообщениях, а только о сообщениях определенных людей.

Один совет: выключайте компьютер, когда занимаетесь сексом с новой подругой, поскольку сказанное замогильным голосом из подушки сообщение о пришедшем сообщении может ее и фригидной оставить…




About the author

Закрыть