Хай-тек для интима

Хотите знать, что высокие технологии принесли в высокие отношения? Говорящие презервативы, костюмы тактильных ощущений и вибратор под айпод – прямо сейчас!

Говорящий презерватив

С недавних пор изделия №2 приобрели способность не только светиться всеми цветами радуги, но и играть музыку и даже общаться с вами на родном языке. Нет-нет, это не фантазии пациента дурдома – данные функции стали возможны благодаря развитию микроэлектроники. Хотя, если не ожидающие от резинки такого коварства партнеры в самый ответственный момент услышат доносящийся из причинного места голос, так и вправду недолго с ума сойти…

Например, японский говорящий презерватив скромен и корректен, как и полагается любому уважающему себя самураю. Если вы неправильно его натянете, он не преминет вежливо сообщить об этом. Успешное одевание он сопроводит торжественным маршем, его же придется прослушать после оргазма. В случае же, если умная резинка порвется, то тут же раздастся такой вой сирены, от которого все упадет даже у закаленного ниндзя.

Британский кондом более развязен и совсем не похож на лондонского джентльмена. В его словарный арсенал входят такие фразы, как «У тебя там как в аду, крошка!», «Малышка, как у тебя тут жарко!» или «Хе-хе, сейчас наши сосуды станут сообщающимися!». Если вы решите увеличить частоту фрикций, то презерватив отреагирует фразами «Эй, мы что, опаздываем на самолет?» или «Как тебе мой отбойный молоток, детка?» Ну, а в случае разрыва кондом тут же завопит «Человек за бортом!!!» или «Ребята, мы его теряем!!!».

Тренируйся лучше… на гусях!

Филиппинский изобретатель Ранги Вунак недавно сконструировал костюм, который способен передавать тактильные ощущения за тысячи километров. На сегодняшний день костюм уже работает, но его действие испытывается почему-то… на гусях.

Демонстрация выглядит так: на гуся надевают специальный жилетик и направляют на него камеру. Трехмерное изображение птицы выводится на сенсорный экран, и, если прикоснуться к модели птицы на нем, то соответствующие сигналы передадутся к жилету.

В планах изобретателя создать подобный костюм для людей. С помощью такого комбинезона станет возможным виртуальный секс, причем расстояние между любовниками теперь не будет иметь никакого значения. Ранги даже предлагает оснастить его новинкой экипаж космического корабля, отправляющегося на Марс. Чтобы, значит, они в пути могли позаниматься сексом со своими любимыми людьми.

Смущает только одно – каким извращениям подвергнутся бедные астронавты, если управление костюмом перехватят злоумышленники?

Танцующий вибратор

На американском рынке недавно появился новый аксессуар – вибратор OhMiBod, подключающийся к iPod. А вся изюминка в том, что вибрирует сей девайс в такт музыке, которую вы слушаете!

«Наслаждайся под ритмы любимой музыки. Составь свой сексуальный плей-лист. Настрой музыку и действуй!» – советуют на своем сайте разработчики компании Suki LLC. И прилагают видеоролик с инструкцией по применению.
Кстати, несмотря на то, что OhMiBod рекламируется как дополнение к iPod, его можно подключить к любому музыкальному устройству, имеющему 3,5-мм разъем.




About the author

Закрыть