Киберпанк сегодня

Киберпанк, который мы заслужили: компьютерные игры с управлением от писсуара и секс-роботы по цене заниженной «Приоры». Но, в отличие от компьютеризированных имплантатов, ими можно при желании воспользоваться хоть сегодня!

Необычный джойстик

Теперь каждый мужчина может использовать свой самый драгоценный орган в качестве органа управления в автомобильном симуляторе. Главное – оказаться в нужное время в нужном месте, а точнее – в баре, ресторане или ином злачном месте немецкого Франкфурта.

Выглядит все следующим образом: как только вы приближаетесь к писсуару со своим сокровищем наперевес, на экране перед вами запускается игра – динамичные гонки на авто. Довести свою машину до финиша можно, лишь активно маневрируя, а управлять ей придется с помощью струи мочи, направляя ее вправо или влево. Так как игра требует неплохой реакции, нетрезвые посетители туалета быстро видят, как их автомобиль терпит ужасную аварию. После этого появляется большая надпись: «Слишком пьян, чтобы вести машину? Вызови такси. Позвони 069-733030».

Вот только можно ли позвонить с помощью такого продвинутого писсуара, неизвестно. Проверим?

Эротический Сусанин

Предприимчивые японцы нашли-таки, как обойти закон, гласящий, что для рекламы секс-клубов не могут использоваться люди. Владельцы подобных заведений взяли роботов, которые до этого регулировали дорожное движение вокруг строек, переодели их в школьную форму, и выпустили механических зазывал на улицы.

Так что, если будете в Осаке, не спрашивайте у робота, как пройти в библиотеку – все равно направит набираться знаний совсем в другое заведение…

Реальная кукла

Любите многочасовой и абсолютно развязный секс-марафон в компании с покорными и на все готовыми красавицами? Для этого не обязательно быть накачанным красавцем или обладателем яхты, по размерам больше смахивающей на авианосец. Достаточно только купить несколько роботов Real Doll, и развратничать с ними можете хоть целыми сутками.
Созданные по последним технологиям, силиконовые красотки-андроиды настолько похожи на настоящих, что аж дыхание спирает. У них бархатистая и теплая кожа, источающая едва уловимый аромат элитного парфюма. Все волосяное покрытие на теле – точная копия реального. Вагина, «задний вход» и ротик дают практически те же ощущения, что и от живых подружек.

Создатель фемботов (сокращение от английского словосочетания female robot – «робот-женщина») Мэтт МакМаллен учел возможные предпочтения покупателей и выставил на продажу сразу 8 типов «реальных куколок». Аманда, например, подойдет любителям девушек помоложе и постройнее. Японка Маи олицетворяет собой азиатскую покорность. Пышная блондинка Тами, как говорится, слона на скаку остановит и горящую избу сметет. Американка Стефани, вопреки сложившимся феминистическим стереотипам, и слова тебе не скажет по поводу того, что ты с ней будешь вытворять. И так далее…

Стоит все это удовольствие 6500 долларов без учета доставки. Недешево, конечно, но ведь тещи-то у робота нету! А за это сколько ни заплати, все мало будет…




About the author

Закрыть