Три гаджета самостоятельной и независимой

Как известно, Господь Бог создал людей, президент Линкольн дал им свободу, а полковник Кольт сделал их равными. Нынче для того, чтобы иметь равные права, женщине «кольт» уже не нужен, а вот стреляющий лифчик весьма пригодился бы. Ну или в крайнем случае клавиатура, которую можно надеть на себя.

А что еще производители придумали для облегчения жизни прекрасной половины человечества? Итак, встречаем – три гаджета, без которых вы вряд ли будете самостоятельными и независимыми!

Клавиатура? Лифчик!

Японская компания Angel Kitty, специализирующаяся на производстве нижнего белья, решила не отставать от технического прогресса, для чего выпустила одну из самых необычных клавиатур в мире. Самое интересное здесь в том, что этот близкий к сердцу женщины предмет выполнен в форм-факторе… бюстгальтера.

Для комфортного ношения внутренняя сторона 85-клавишного изделия оснащена силиконовыми вставками. К компьютеру или ноутбуку этот предмет туалета можно подключить по USB-интерфейсу, который есть практически во всех современных электронных устройствах. Стоимость комплекта (в него, помимо бюстгальтера, входит еще и специальный костюм) невысока – около 137 долларов.

Судя по всему, бюстгальтер будет пользоваться повышенным спросом, так как желающих помять на них клавиши будет хоть отбавляй.

Бюстгальтер-самопал

Нет, речь я веду не про уродливые поделки безымянных китайских мастеров: «самопал» в данном случае означает «стреляющий». Да-да – в случае чего обладательница подобного предмета туалета сможет жахнуть в обидчика из двух стволов калибра 3,8 мм. Американский изобретатель Пакстон Квигли, правда, предлагает также установить вместо огнестрельных примочек баллончики со слезоточивым газом, но мне представляется, что это не самая лучшая идея – под удар попадет и владелица лифчика.

Опасные бюстгальтеры будут выпускаться всех размеров и в черно-белой цветовой гамме. Залп по загребущим ручонкам, тянущимся к защищенным прелестям хозяйки, будет производиться по команде с пульта дистанционного управления, крепящегося на запястье. Стоит же такая вещица 30 долларов без учета стоимости боеприпасов.

Сексуальный Тамагочи

Ну и, наконец, для девушек-любительниц таких же девушек (ну или для парней гетеросексуальных представительниц слабого пола) теперь есть и виртуальный симулятор-тамагочи. Вот что о нем пишут разработчики – компания JoyBits: «Вам повстречалась роскошная красотка, которую предстоит теперь красиво соблазнить! Случайная встреча вполне может стать началом очень приятного знакомства – нужно лишь проявить немного такта и щедрости, чтобы завоевать расположение красавицы. Она и сама явно не против знакомства – не разочаруй девушку! Говори ей комплименты, дари подарки, води в рестораны, будь нежным и заботливым – и красавица вознаградит тебя!»

Единственное, что смущает – это загадочная фраза «Дополнительный интерес игре придает материальная составляющая». Какие же деньги имели в виду разработчики – реальные или виртуальные?




About the author

Закрыть