Как мобильник помогает сексу

Как вообще ваш смартфон может помочь флирту или даже сексу! Несколько интересных историй раскроют этот вопрос!

Флирт по SMS

Британский телекоммуникационный гигант LogicaCMG недавно провел опрос во многих странах мира на тему использования SMS-сообщений для флирта. Данные были получены весьма любопытные.

Самыми неактивными в этом плане оказались итальянцы – лишь 10% жителей этой страны прибегают при ухаживании к услугам сотовой связи, предпочитая действовать вживую. 40 % малазийцев же, наоборот, избрали SMS главным оружием для флирта за спинами своих партнеров. Столько же – 40 % – набрали и русские, но у нас большая часть подобных сообщений пересылается лишь раз в году – 14 февраля, в день Святого Валентина. И, наконец, 35 % филиппинских женщин заявили, что предпочтут текстовое сообщение с любовными словами почти любому подарку.

Немцы оказались самой доверчивой нацией – лишь 7% арийцев полезут в сотовый партнера проверять его на наличие компрометирующих SMSок. Интересно, почему же тогда в Германии планомерно растет количество разводов?..

Мобильный враг

По сообщению группы сексологов из Чикагского Университета, 29 % американцев чрезмерно раздражает во время секса… ответ на звонок по мобильному телефону. Большинство опрошенных женщин считает, что мужчинам, которые посреди акта начинают названивать деловым партнерам или отвечать на звонки, нужно оторвать его хозяйство и вместо него вставить телефон – ведь для хозяина именно он и является источником наслаждения.

Так что мужчины, берегите дам, не отвечайте на звонки во время секса! Ведь можно же потихоньку набить SMS…

Секас с телефоном

Генеральный директор израильской телекоммуникационной компании «Селком» Амос Шапира, выступая на международном конгрессе мобильной связи, обнародовал крайне интересные данные. По его словам, израильтяне не расстаются с мобильниками даже в постели, причем 48 % женщин и 30 % мужчин отвечают на звонки во время секса, а 11 % даже умудряются в перерывах между выкриками «О, да!» набить и отправить SMS.

На фоне подобных заявлений становится понятно, почему в Израиле ежемесячно каждый житель наговаривает на 55 минут больше, чем среднестатистический житель любой другой страны.

Оргазм посредством SMS

Оказывается, таковой бывает не только у владельцев компаний – сотовых операторов от огромных сумм, тратящихся во всем мире на SMS. Речь идет от оргазме, полученном с помощью вибратора The Toy. Помимо ручного режима, не предусмотренного в руководстве, он может работать как в стандартном вибрирующем, так и в нестандартном вибрирующем режиме, причем последний включается путем отсылки SMSки. Создатели телекоммуникационного чуда утверждают, что изделие имеет 45 вариантов вибрации в зависимости от содержания письма, а также 7200 вариантов в зависимости от отосланного единичного символа или их комбинаций. Сам The Toy небольшой – 9 см в длину и 3,3 см в ширину, соединен с телефоном посредством Bluetooth и на сегодняшний день совмещен с 31 моделью телефонных аппаратов.

Сразу представляется, что может натворить злоумышленник, завалив специальными SMSками жертву и доведя ее до оргазменного обморока. С другой стороны, сомнительно, чтобы здоровью решили вредить таким способом.




About the author

Закрыть