Как прокачать отношения с помощью смартфона

…и вредит ли он потенции? Несколько коротких зарисовок помогут прояснить этот вопрос!

Двойная связь

Группа из университета Осло (Норвегия) выяснила: SMS-флирт и «быстрый контакт» подростков чаще приводит к встречам и сексуальным отношениям, нежели традиционные средства коммуникации. Около 60% тинейджеров, часто использующих мобильники, имеют сексуальные контакты, в то время как всего 8–9% подростков, использующие сотовые от случая к случаю или не использующие их вовсе, еще не расстались с девственностью.

«Мы можем связать раннее начало половой жизни непосредственно с использованием мобильных телефонов», – заявил профессор Вилли Педерсен. Выходит, что сотовая связь напрямую влияет на частоту половой.

Мобильник дороже секса

Бум телефономании в Англии бьет все рекорды – большинство опрошенных британцев в возрасте от 16 до 24 лет скорее откажутся от алкоголя или секса, нежели расстанутся с любимой трубкой. Более того, каждый третий житель туманного Альбиона не променяет сотовый даже на миллион фунтов, если ему представится такая возможность. Правда, такую твердость в основном проявили мужчины – женщины больше склонны отказаться от мобильника в обмен на деньги.

Совсем обалдели буржуи, что тут еще скажешь…

Шведская семья: он, она и мобильник

Шведы переживают небывалый бум SMS-флирта: 86% опрошенных рассказали, что неоднократно флиртовали по SMS, 40% – что занимались сексом в таких сообщениях, причем 44% отдавались на экране мобильника своему постоянному партнеру, а 7% – и вовсе незнакомцу. Тобиас Леннер, руководитель исследования, объяснил все просто: «В настоящее время SMS являются одним из наиболее популярных способов общения с друзьями и знакомыми. Особенно это касается молодых людей – ведь короткие сообщения дешевы и удобны. Фактически, они полностью изменили наши воззрения на коммуникацию. Более того, большинство людей, когда получают номер мобильного от нового знакомого, чаще первым посылают ему SMS, нежели звонят. Соотношение таково: 85% и 14% соответственно».

В ходе опроса 64% респондентов также признались, что не видят ничего зазорного в том, чтобы прочитать SMSки на телефоне своего партнера. Примерно половина из них делают это из любопытства, а остальные – для профилактики. Дело дошло даже до того, что 6% шведов предпочитают извещать партнера о разрыве отношений путем текстового сообщения.

Нет, нам, русским, их буржуйскую душу не понять…

Вредит ли мобильник потенции?

Так вредит ли мобильник потенции и если да, то что делать? Ответ прост – предохраняться. Нет-нет, презерватив натягивать не спешите – он не поможет. Помогут несколько несложных правил.

Во-первых, не рекомендуется пользоваться сотовым телефоном беременным женщинам и детям в возрасте до 16 лет. Чем меньше ребенку лет, тем более восприимчив его организм к микроволновому излучению (а облучение плода в чреве матери вообще может вызвать биологические мутации с неизвестными последствиями).

Во-вторых, старайтесь не носить телефон близко к половым органам, а если все-таки это делаете, то выключайте его в метро. Дело в том, что когда аппарат работает в режиме поиска сети, он поднимает уровень излучения на значительную величину – что, естественно, здоровья вашим будущим детям не прибавит.




About the author

Закрыть