Как заработать на инет-серфинге

Деньги в Интернете лежат везде. Они звенят, когда вы заходите на какой-нибудь сайт. Они приятно похрустывают, когда вы отдыхаете в чате. Они перечисляются на ваш счёт в банке, когда вы читаете электронную почту. Что, думаете, я сошёл с ума? Ничего подобного. В Сети действительно есть компании, которые готовы платить вам реальные деньги именно за всё это. Правда, взамен они показывают вам рекламу. Уже ваше дело, смотреть на неё или нет, пользоваться или не пользоваться – свои деньги вы получите в любом случае просто за факт просмотра. Надо лишь немного потерпеть.

Как заработать на инет-серфинге

Удешевление рекламы

Итак, давайте разберёмся, зачем же какой-то компании стоит платить вам долларов 20 в месяц просто за просмотр рекламных картинок? Ведь таких, как вы, у неё несколько миллионов, если каждому отдать примерно такую сумму… Так вот, объясняю. Как вы уже знаете, реклама – это двигатель торговли. Каждая компания заинтересована в том, чтобы о её товаре знали все и, по возможности, чтобы это получилось подешевле. Но – реклама на телевидении стоит дорого, показ минутного ролика стоит примерно 3000$, соответственно, рекламируя свой товар целый час, компания должна была бы выложить 180 000$. Дороговато, вы не находите? О том же задумались и рекламодатели. Но – ведь существует Интернет, который по массовости своей аудитории почти не ступает телевидению. К тому же, теоретически, у кого нашлись на деньги за оплату времени в нём, скорее всего, найдутся деньги и для покупки какого-нибудь предлагаемого в WWW товара. Главное – это заинтересовать потенциального клиента, а значит, подсунуть ему свою рекламу.

Спаму – нет!

Вы когда-нибудь слышали такое словечко – спам? Наверняка слышали. Это явление преследуется если не по закону, то очень строго – по Америке сейчас прокатилась волна анти-спама, где с этим борются очень энергично. Так вот, спам запрещён, а что же ещё делать бедным рекламодателям, чтобы их товар увидел посетитель Интернета? Ведь таких бездельников, пока ещё не видевших мою чудесную тяпку-гвоздодёр уже более 150 миллионов человек.  Может, хоть заплатить ему немного? Во! Это мысль!!! Платим ему, скажем, 1$ в час за то, что он будет заворожено пялится в наш рекламный баннер, и, таким образом, оставшиеся 17 999$ останутся у нас. Один бакс в час для компании всё же лучше, согласитесь, чем восемнадцать тысяч (эх, если бы всё было наоборот, правда…). Пусть всё это работает 24 часа в сутки, без выходных и вообще всегда!!! А ещё можно разослать те же рекламные письма, но заплатить за них пользователю, скажем, по 20 центов за письмо. Мы не обеднеем от этого, только что готовы были выкладывать чуть ли не по 20 тысяч за то, что может быть, телезритель и не посмотрит, а просто переключится на другой канал. А в Интернете вряд ли переключится – куда он с подводной лодки денется, денег-то хочется! Так что, как говорится, все друг другом довольны, никто никого не обижает.

Как заработать на инет-серфинге

Оставайтесь с нами!

Причём таких компаний в Сети не одна, не две и даже не пара десятков. Их гораздо больше. А значит, ваши доходы растут пропорционально количеству ваших регистраций в таких компаниях-коммивояжерах. Называются они программы-серферы и о них мы поговорим чуть позже. Либо, если вам не терпится, вы можете узнать о них прямо сейчас у Гугла или там Алисы =)

 

 

 

 

 

 

 

 




About the author

Закрыть