Как получить деньги за просмотр интернета

Сегодня мы рассмотрим возможность заработка на просмотре рекламы. Для этого вам необходимо:

  1. Доступ в Интернет.
  2. Наличие электронного почтового ящика.
  3. Способность выполнять небольшую работу.

Как получить деньги за просмотр интернета

Что необходимо далее

Тут ненадолго остановимся. Как правило, всё это выглядит так:

Выбираете себе спонсора (или нескольких), условия которых вам более понравились.

Проходите cаморегистрацию на страничке спонсора, заполнив бланк своими, реквизитами – ФИО, адрес, E-mail, login, пароль и пр.

Затем, как правило, скачиваете с сервера спонсора программу, которая после установки на вашем компьютере начинает прокручивать рекламные заставки (обычно это два баннера вверху или внизу экрана). Тут есть и варианты, в виде рекламных бегущих строк. Этот метод распространения рекламы уже имеет название “Surfing” (Серфинг) – в переводе означает “плавание по волнам на доске”. (Помните, есть такой вид спорта? От него и позаимствован этот термин). А программы-крутилки называют “bar”, что в переводе означает – полоска. Bar’ы, либо при каждом, либо при первом запуске обязательно потребуют ввести свое имя и пароль, под которым вы зарегистрировались у спонсора. Именно на это имя и будут капать очки во время работы bar’a.

Больше шевелитесь!

Пока вы работаете за компьютером (двигаете мышкой, стучите по клавиатуре, в общем, подаете какие-либо признаки жизни), за показ баннеров спонсор вам насчитывает очки, или points. Эти очки в конце месяца (у некоторых и в середине) переводятся в $$$ по некому коэффициенту, определяемому многими факторами, как объем продаж рекламируемой продукции и пр. В среднем, спонсор оплачивает $0.5 – $0.9 в час при активной работе за компьютером. Это уже немало, если вы очень активно пользуетесь броузером при работе в Интернет. По крайней мере, можно частично окупать свое пребывание в Сети. Сидишь себе, ползаешь, а центики бегут. В среднем, минимальная оплачиваемая сумма, которую вам посылает спонсор в виде именного чека (по адресу, указанному в регистрационной форме) – это $30.

Кроме того, спонсоры очень часто публикуют на своих сайтах информацию о том, как заработать дополнительные очки – Подписаться на программы других спонсоров, поиграть в он-лайн игрушки, скачать какую-либо программу и пр.

Кстати, никто вам не мешает зарегистрироваться у разных спонсоров и крутить на компьютере рекламные ролики сразу нескольких спонсоров одновременно. Это особенно приятно, если сидишь за 17-ти дюймовым монитором – запустил кучу крутилок и пропорционально увеличил свой ежечасный доход. Это есть очень и очень хорошо.

Как получить деньги за просмотр интернета

И копите рефералов!

Ещё замечу, что все спонсоры поголовно поддерживают так называемую «программу-реферал». Вам начинают насчитывать дополнительные очки, если кто-то зарегистрируется на сайте по вашей наводке. Теоретически, на этом можно заработать огромные суммы, так как спонсоры платят вам процент от заработка приведенных вами людей. То есть, строится, как это по нашему – “пирамида”. Однако она не бесконечна и спонсор оплачивает вам процент с максимум четвертого-пятого уровня этой пирамиды. У каждого спонсора определено свое количество уровней этой пирамиды.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




About the author

Закрыть