Где брать рефералов для систем веб-серфинга

Существует очевидная связь: чем раньше Вы узнали о программе, тем выше шансы в поиске рефералов. С первым пунктом всё ясно – вы просмотрите приведённый далее список спонсоров и зарегистрируетесь у них, чтобы получать деньги. Со вторым пунктом несколько сложнее, там можно и нужно последовать стандартному совету всех спонсоров и подписать всех компьютеризированных друзей и знакомых. Однако, рефералов, как и денег, много не бывает. Поэтому стоить поискать и в других местах.

Где искать народ

В первую очередь стоит разместить рекламу на форумах, посвященных заработку, которые позволяют размещение. Не стоит обходить вниманием и доски объявлений. К сожалению, многие из них почему-то не любят призывов регистрироваться в спонсорских программах. Наверное, трафик им не нужен. Неплохой результат можно получить размещая рекламу на бесплатных FFA страницах. Рекомендуется использовать те FFA страницы, которые не охвачены авторассылкой, или 1-2 раза в день размещать рекламу с помощью авторассылки, но не забывайте об огромном потоке писем – ваше там может просто затерятся. Многие сайты бесплатно предлагают готовые FFA страницы. Как правило, рекламный список у всех страниц сайта общий. Все, что требуется для публикации – это сообщение длиной символов 60, ссылка (URL) и e-mail адрес. Сообщение публикуется в одной из категорий: бизнес, компьютеры, образование, развлечения, управление, личное или разное. Разные страницы требуют разный объём информации, одни меньше, другие больше, иногда спрашивают имя, больше выбор категорий и т.д. Некоторые устанавливают ограничения – например, одна публикация в сутки и пр.

Что за FFA?

FFA-страница (Free For All) представляет собой список, ограниченный 50-150 сообщениями. На каждое сообщение отводится 1-2 строки. Новое сообщение вытесняет самое старое. При публикации сообщения автору присылают небольшое письмо с подтверждением и, естественно, рекламой. При пользовании авторассылкой письма идут сотнями. FFA хороши тем, что они не модерируются и претензий к Вам не возникнет – публиковать можно все, от объявлений о продаже дохлых енотов до зазывания в клуб фанатов употребления тормозной жидкости, соблюдая приличия, конечно. Плохи они тем, что после изобретения автоматических систем для публикации, сообщение остается на странице всего нескольких часов. Сообщение должно быть на английском. К сожалению, ни одной русскоязычной FFA страницы мне не известно.

С помощью подобного сайта сайта можно не только разместить свою рекламу на FFA страницах, не только посмотреть, что народ рекламирует, но и создать собственную FFA страницу. Подтверждающих писем приходит не много, так как реклама размещается в одной базе данных, но увидеть ее смогут владельцы почти сорока тысяч FFA страниц.

Системы авторассылки на FFA – одни из лучших систем для автоматической публикации на FFA. В настоящее время одним кликом размещается реклама на 4000 разных FFA сайтах, поэтому писем-подтверждений придет порядка сотни.

Некоторые сайты предлагают автоматическую рассылку не только на обычные FFA, но и на так называемые spam free FFA, т.е. FFA не присылающие подтверждающих писем. Кроме того, с помощью этого сайта можно предложить свой сайт для индексации сразу на большом количестве поисковых машин. Есть также бесплатные ресурсы для вебмастера.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

About the author