Как заработать на сервисах программ-серферов

Как заработать на программах-серферах и сопутствующих им сервисах? Для начала давайте окинем взглядом выступающую часть айсберга и рассмотрим наиболее популярные способы.

Как заработать на сервисах программ-серферов

Рассылка

Вы создаёте и открываете свою подписку на рассылку (что это такое, я уже говорил во второй части этой книги). Рассылка может быть с прогнозом погоды, курсом валют, новостной, политической, юмористической, спортивной, радиоактивной – это не суть важно. Вы можете создать при желании даже несколько рассылок. Для того, чтобы доставить вашу чеп… ой, извините, ваш материал к конечному пользователю, существует несколько вариантов. Первый. Можно каждое письмо посылать вручную через обычную почтовую программу. После отправления –дцатого письма вы закричите не своим голосом, потому что от монотонной работы сломается мышь.

Второй способ. Можно воспользоваться специальной программой для рассылки. Пожалуй, и это не то, нам-то нужны деньги каким-нибудь путём полегче. Тогда вашему вниманию предлагается третий путь. Вы делаете рассылку через какую-нибудь компанию. Вы просто предоставляете материал, то есть текст, а копания пришпиливает к нему небольшую рекламку и оправляет по адресатам, о существовании которых вы даже можете и не догадываться. Ваше дело – предоставлять материалы для рассылки вовремя, и получать свои законные 50% со сделки по клику на рекламе. Остальное вас уже не касается. Всё просто и со вкусом.

Довольно замудрённый способ, как может показаться вначале. Однако при некотором освоении WWW и серьёзном намерении выколотить из него все зелёные бумажки с изображением умерших президентов, вы вполне можете взяться за это дело. Любителям делать поменьше, а получать побольше читать дальше (во я загнул…).

Как заработать на сервисах программ-серферов

Игра

Здесь вы получаете аж тройную выгоду. Вся суть этого метода состоит в том, чтобы вы зашли на сайт какой-нибудь компании и начали там играть у них в какую-нибудь простенькую игру, типа тетриса. Всё время, пока вы играете, вам «ненавязчиво» демонстрируют какой-нибудь баннер спонсора, который, впрочем, совсем не мешает игре. Зачастую уже за сам процесс игры вы получите деньги. Иногда вам в качестве приза, если, конечно, вы до него доберётесь (а сделать это несложно – игры-то простые), вам дадут опять же, деньги. Много или мало – зависит от каждого отдельно взятого сайта. К примеру, на Спедии, о которой речь пойдёт ниже, за выигрыш вы получаете так называемые очки, которые затем переводятся в доллары по определенному курсу. Итак, вам платят за ваше удовольствие. Уже неплохо…

Вот это прямо-таки золотое дно. Может, вы чемпион института по Pacman’у или лучший игрок на работе по тетрису? Тогда обыграть компьютер будет довольно легко, без напряга. А это ещё и денежки получите, опять же…

Домашняя страница

Как ни странно, но находятся компании, которые готовы вам заплатить за то, что вы у них зарегистрируете свою домашнюю страничку. В качестве мышеловки – рекламный баннер, который будет принудительно болтаться вверху вашей page. Ну и ладно. Чем бы дитя не тешилось…

Если вы давно уже собирались сделать страницу, то почему бы её не зарегистрировать таким способом???

About the author