Как заработать на регистрациях и почте

Программы-серферы, где платят за просмотр рекламы, этим не ограничиваются: как правило, там дополнительно можно заработать на сервисах. Каких именно? Сегодня расскажем!

Как заработать на регистрациях и почте

Регистрация

М-да, до чего только не додумаются за рубежом… Вот уже за регистрацию в их каком-нибудь определенном обществе стали платить. Причём можно это всё получить как деньгами, так и в виде очков той или иной компании-владельца вьюбара. Требует некоторых усилий, так как регистрироваться на каком-нибудь сайте любителей тёплой водки оказывается скучно.

Если вы располагаете временем и желанием получить то, что вам причитается по этому пункту, то почему бы и нет?

Рекламная почта

Вот он, «узаконенный» спам. Вы регистрируетесь в компаниях, которые платят вам за получение почты с рекламой какого-либо товара. Письма одних компаний вы можете удалять, не читая, они платят просто за получение писем от них. Письма других компаний придётся открыть, но можно тут же удалить. Другие письма надо не только открыть, но и щёлкнуть в них на прилагаемой ссылке. Ещё, бывает, надо не только открыть, щелкнуть и перенестись на нужный сайт, но и ввести свой идентификационный номер и имя для того, чтобы удостоверится, что это именно вы, а не ваш маленький братишка, за конфету разгребающийся с вашей почтой. За каждое письмо, как правило, платят не много – от 2 до 10 центов за единицу. Письма могут поступать с разной периодичностью, отсюда и зависит степень оплаты.
Один из основных способов зарабатывания денег. Делаете отдельный ящик специально для таких писем, подписываетесь на это в как можно большем числе компаний, предоставляющих такой сервис… Затем вдоволь щёлкаете по ссылкам в письмах и вводите номера. Не забудьте их записать куда-нибудь на бумажку, а лучше на прилагаемое к этой книге приложение (хм, прилагаемое приложение… оригинально звучит), а то забыть их будет неприятно. Особенно, когда у вас на счету наберётся пара десятков.

Как заработать на регистрациях и почте

Запуск браузера

Довольно редкий способ, но зато интересный. Вы ставите в настройках вашего браузера, чтобы при его запуске загружалась страничка спонсора, который за всё это платит. Точнее, оплачивается количество показов на этой страничке. Как это сделать? Объясню, опять же, на примере Internet Explorer. В браузере выбираете всё то же меню «Вид», выбираете меню «Свойства обозревателя». Выбираете вкладку «Общие». В появившемся окне вписываете адрес компании, которая этим занимается. Занавес.

Почему бы не попробовать выжать деньги из всего, а? Только дождитесь полной загрузки странички, то компания может и не заплатить…

Вот так. Здесь я рассмотрел только основные способы выкачивания денег из Internet к вам в карман. Если вас интересуют более экзотические виды (типа сбрасывания к вам на сотовый или мессенджер оплачиваемой рекламы), то этому будут посвящены следующие статьи.

About the author