Рабочий способ обналичивания чека от спонсора

Как легко обналичить чек, если вам его прислал спонсор за просмотр рекламы в интернете? Вот несколько рабочих способов.

Рабочий способ обналичивания чека от спонсора

Немного о правилах заполнения чека

Чек заполняется рекламодателем вручную. Таковы правила. Из этого вытекают несколько следствий. Во-первых, для получения чека вы должны заработать некоторую минимальную сумму, обычно от $15 до $100. В большинстве рекламных сетей есть возможность ее указать. Я рекомендую установить сумму не менее $50, так как при обналичивании чека в банке с вас возьмут 4% от суммы чека и, соответственно, чем больше денег вы получаете, тем меньше банковские расходы. Чек высылается по почте с интервалом раз в две недели, если натикала необходимая сумма. Но у каждой компании эти параметры индивидуальны. Можно переводить деньги сразу на счёт. Если переводить деньги на счет, что позволяют не все рекламодатели, то плюс только один – это быстрее, но за перевод с вас всё равно возьмут 4% от суммы чека.

Налоги. Налоги нужно платить. Если хочется спать спокойно. В контексте рассматриваемых вопросов ситуация выглядит следующим образом. Регистрировать юридическое лицо или ИНН не обязательно, деньги выписываются именным чеком конкретно на вас. В Сбербанке можно поинтересоваться про налоговую инспекцию, там сказали, что в налоговую полицию данные о переводах из-за рубежа размером меньше 10.000$ не подаются. А какие-то налоги плюс за проверку подлинности они берут уже сразу, когда сдаешь чек. Однако. Это источник дохода, пусть он будет сначала не большой, но потом это будут сотни долларов в месяц. Советую заполнить декларацию о доходах (раз в год), когда Ваши суммы будут превышать допустимые значения налоговой полиции.

Хотите открыть кредитную карту с валютным счётом? Нет проблем. В Сбербанке Вы сможете открыть не только валютный счёт, но и оформить кредитную карту к этому счёту. Как это не странно, но открытие пластиковой карточки и валютного счёта в Сбербанке – бесплатно. Вы только должны положить сразу 5 долларов, так как обслуживание валютного счёта обойдётся Вам в 5 долларов в год. Это при условии, что Вы откроете валютный счёт без карты или валютный счёт со стандартной валютной картой Банка. Это карта Cirrus/Maestro. Сбербанк России предлагает несколько видов пластиковых карт, но я не думаю, что Вас устроит какая то другая карта. Например, открытие пластиковой карты Visa Classic = 250$, обслуживание = 250$ в год. Открытие Visa Gold = 6000$, обслуживание = 6000$ в год. А пластиковая карта Cirrus/Maestro является картой одной из системы EUROCARD, что очень даже не плохо. И Вы сможете расплачиваться ею за рубежом и в России. Процесс открытия карты не трудный. вы заполняете заявление в двух экземплярах и через 10 дней забираете готовую карту. Вообще говоря, я советую Вам  завести эту карту, так как есть компании, которые могут переводить деньги сразу на валютный счёт.

Рабочий способ обналичивания чека от спонсора

Как это делается? Сбербанк не берёт процентов за перевод денежных средств по безналичному расчету. Процесс перевода денег со счёта компании на Ваш валютный счёт занимает всего 3 дня и не требует уплаты процентов за перевод.

Ну вот, вроде обо всём по этой теме рассказал. Если всё же что-то непонятно, но обращайтесь в ближайшее отделение Сбербанка или на его сайт в Интеренете:  http://www.sbrf.ru

About the author