Работа с серфинг-спонсорами на примере самого популярного

Spedia – очень выгодный спонсор. Это ставшая хорошо известной программа уже давно выслала первые чеки своим членам! Оплата – за показ баннера на компьютере, за получение почты, за хождение по ссылкам, за нажимания на Ваш баннер, за регистрацию в халявных программах и т.д. Самое приятное, что программа для показа баннера доступна сразу после регистрации. Платят в Россию! Универсальный спонсор – предлагает зарабатывать и тем, у кого есть персональная страничка, и тем, у кого ее нет. Конечно, выгоднее, если страничка все-таки есть. Соответственно имеются и 2 регистрационные формы. Во второй форме (которая для тех, у кого нет странички) отсутствуют пункты, касающиеся данных о страничке (логично, правда?). После регистрации Вы получаете свой ID и новый короткий адрес (URL) для своей странички, если она у Вас была, и собственно плюс к этому еще и саму страницу, если у Вас ее не было. По e-mail Вы получите подтверждение о регистрации и ссылку, при нажатии на которую Вы попадаете на свою страничку, при этом появляется дополнительное рекламное окно (при нажатии на него Вам также начисляются деньги).

Работа с серфинг-спонсорами на примере самого популярного

Порядок расчетов

О том, как платят. Весь расчет в Spedia происходит в “point” (то есть в очках). В минуту, любуясь на баннер, Вы можете заработать только 1 point, так что условно можно назвать, что point – это 1 минута. По окончании каждого месяца в зависимости от того, сколько раз все пользователи нажимали на показываемые баннеры, происходит расчет, чему равен 1 point в этот месяц. Оптимально 1 point должен быть равен примерно 2 центам, но поскольку не все жмут на баннеры, на практике сумма несколько ниже. В сентябре 1 point равнялся 0,9 цента, то есть $9.00 за 1,000 points ($0.54 в час), исходя из этого и высылались чеки. В октябре пользователи кликали несколько хуже на баннеры, поэтому 1 point уже был равен 0,79 цента ($7.90 за 1,000 или $0.47 в час) . То есть отсюда вывод, и к этому призывает сама Spedia – кликайте на баннеры примерно раз в час. Тем самым мы сможем помочь сами себе получить больше денег. И, кстати, количество рекламных показов не ограничено! Сколько посмотрите, столько и заплатят.

Очень хорошо можно заработать на 5-уровневой реферал-программе: 10% – за реферала 1 уровня и по 5% за рефералов со 2-го по 5-й уровень дохода всех подписавшихся от Вас. Это вообще самый простой способ. Необходимо найти несколько человек, которые подключаться к программе Spedia от Вас. Считайте просто – каждые десять человек принесут Вам в месяц еще примерно столько, сколько Вы сами заработаете (10% х 10 чел) = 100%. Расскажите о программе всем Вашим друзьям, всем знакомым в аське, в чатах, на работе и т.д. Чем больше людей Вы найдете, тем на большую сумму получите чек. Пирамидостроение приносит очень хорошие результаты.

Другие пути

Также быстро можно заработать путем регистрации в различных халявных программах, ссылки на которые предлагает Spedia. За 1 такую регистрацию Вы можете сразу получить от 50 до 1500 points (то есть до 15 долларов!) Подробнее об этом способе смотрите чуть ниже.

Деньги, как обычно, высылаются чеком по окончании месяца, если сумма превышает 30$, а если сумма меньше, то высылка чека откладывается на следующий месяц. Причем, что удобно, чек высылается не автоматически, а лишь тогда, когда Вы этого сами пожелаете. То есть накопилось 45 долларов – Вы нажали на специальную кнопку на странице с Вашим балансом, и деньги Вам отправляются. А можно не нажимать, а подождать, пока на счету не станет, например, 145 долларов. Чек отправляется обычной почтой.

Работа с серфинг-спонсорами на примере самого популярного

 

 

 

 

 

 

 

 

 

About the author