На каких играх от серфинг-спонсоров можно заработать

Серфинг-спонсоры (компании, платящие за просмотр рекламы) предлагают и дополнительные способы заработка – например, на играх. Какие же игры предлагают в основном такие спонсоры? Давайте рассмотрим несколько типичных.

На каких играх от серфинг-спонсоров можно заработать

Pegged

Игра “йога”. Необходимо оставить одну фишку на поле “съедая” другие. “Есть” можно любую, рядом стоящую фишку любой, по диагонали есть нельзя. Сначала выберите комбинацию фишек справа.

Tetris

Традиционный тетрис. Составить падающие элементы без пробелов. Целые горизонтальные линии самоуничтожаются, за что вам начисляются очки. Играть советую при хорошей связи, так как из-за тормозов иногда не воткнуть фигурку туда, куда надо.

Matches

Игра в спички, необходимо заставить компьютер взять последнюю спичку. Можно брать любое количество спичек из одной кучки, потом нажать “Your turn”.

Sokoban

Затолкайте кирпичики на свои места, управление стрелками или I,J,K,L. Кирпичик можно только толкать, но не тянуть, поэтому не прижимайте кирпич вплотную к стенке или в угол.

Pacman

Бессмертная игра. Соберите все точечки и берегитесь привидений. У Вас две “жизни”.

Lode Runner

Классическая игрушка. Собирайте золото и убегайте от врагов. Есть несколько уровней сложности.

Cannons

Пушечная стрельба. Нужно сбить чужие пушки, учитывая скорость ветра, скорость полёта снаряда и угол наклона пушки, которые можно и нужно настраивать.

На каких играх от серфинг-спонсоров можно заработать

Sabotage

“Подстрели парашютиста” (чрезвычайно гуманная игра, вы не находите?). Управление мышью или стрелками + space, отключить звук – М, пауза – Р, если на землю приземлится 4 парашютиста – Вы погибли, а если хотя бы 1 приземлится на Ваш бункер – у него хватит сил убить Вас.

Tank Duel

Игра в походовые танчики. Нужно уничтожить вражескую армию. Во время Вашего хода Вы бросаете игральную кость и определяете количество ходов, которое имеете. Ходить можно в любом направлении. Уничтожить вражеский танк можно, перепрыгнув его, становиться на занятую клеточку нельзя. Когда Вы выбираете танк, подсвечиваются все возможные варианты хода этого танка. Вы получаете очки за каждый уничтоженный вражеский танк.

Crazy Colors

Задача игры – убрать все с игрового поля. Можно убирать элеметы, стоящие рядом с элементом такого же цвета.

Maze

Лабиринт. Цель игры – собрать все золотые слитки (gold pieces), “запереть” все огненные шары, которые опасны для Вас, и выйти из лабиринта, чтобы перейти на следующий уровень. Когда Вы передвигаетесь по лабиринту, Вы можете видеть только на 3 клеточки вперед, по пути Вам иногда будут попадаться голубые стены, которые нужно собирать, с их помощью затем можно будет запирать огненные шары, они считаются запертыми, когда не могут достигнуть выхода или входа в лабиринт. Передвигайтесь с помощью стрелок и клавиш I,J,L,K, если Вам встретился огненный шар – бегите от него или поставте волшебную стену – удерживая shift, нажмите клавишу управления, соответствующую направлению, в котором Вы хотите поставить стену. Если Вы поставите стену, то ее нельзя убрать позднее, так что будьте осторожны и не заприте себя. Вы получаете очки за каждый найденный золотой слиток и запертый огненный шар, Вы получаете бонус, если, вы соберете все золото и запрете все шары, переходите на следующий уровень.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

About the author