Как зарабатывать больше, работая с серфинг-спонсором

Как известно, у вьюбаров индикатор может становиться какого-либо цвета из трех – зеленого, красного, или желтого. Зеленый – пойнты набираются за каждую полную минуту зеленого огонька. Красный – пойнты не засчитываются; ты либо работаешь в другом окне (не Explorer или Navigator), либо не шевелишь мышью. Желтый – пойнты не засчитываются; ты хотя и работаешь в броузере, но давно не переходил по ссылкам, т.е. броузер работает в пассивном режиме.

Необходимо, чтобы браузер постоянно переходил по новым адресам в Сети (для чего это придумано, до сих пор не пойму, наверное, для того, чтобы платить клиентам поменьше денег). Нормальный человек, читающий, например, письмо или статью на сайте, обычно этого не делает. На эту беду есть несколько решений.

Как зарабатывать больше, работая с серфинг-спонсором

4 решения

  1. В первом окне броузера открывается страница с редиректами, а в другом окне можно спокойно заниматься своими делами – читать статьи, писать письма, смотреть картинки и т.п. Единственный минус – немного ухудшается качество связи, и компьютер начинает чуточку притормаживать.
  2. Еще вариант – регистрируетесь в каком-нибудь чате, запускается баннер в окошке+чат также в окне, который меняется каждые 20-30 секунд. И все! Спонсор не просекает, в чем дело, и считает это за переходы по адресам. Пользую сам успешно, впрочем, как и любой другой чат.
  3. Можно накручивать спонсора так: открываешь любой сайт с фреймами, где в левом фрейме список разделов. Например, rambler.ru – там разделов больше. Потом запускаешь программу, которая гоняет мышь по заданным координатам и ставишь кликать через 20-30 сек. Практически каждый клик будет приходиться по линке и будет гореть зеленая полоска. Для правдоподобности можно указать координаты так, чтобы иногда клики приходились за пределы броузера (красный цвет будет тогда), типа, человек за компьютером сидит. Если ничего из сказанного в этом пункте не поняли, то спокойно читайте дальше, всё в порядке.
  4. Самый простой, безопасный и трудоемкий вариант – просто открыть в дополнительном окне любой форум, и когда спонсор собирается пожелтеть, просто нажимать на сообщение.

Еще способ

Так, ладно, так или иначе, спонсор весело горит зелёным, но поинты почему-то зачисляются не очень быстро (разика в два-три медленней, чем должны были бы). Как же быть? Ну что же, поделюсь опытом, как сделать так, чтобы очки начислялись быстрее…

Что делать? Запускаете бар, заходите на сайт спонсора и логинетесь (Login/Logout). Затем заходите в раздел “Игры” (Get Paid to Play Games на начальной странице) и начинаете играть в игру MoneyFinder. Находите одну монетку и сворачиваете (но не закрываете) окно с игрой. При хорошем коннекте Вам будут начислять по 50-60 поинтов в час. Вообще-то, мне говорили, что действует не у всех. Попробовать стоит, ведь это не запрещенный приём…

Как зарабатывать больше, работая с серфинг-спонсором

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

About the author