Как работать с Desktop Horizon

Еще одна компания, оплачивающая время, проведенное Вами в Интернете. Самое приятное, что она доступна во всех странах, включая Россию, а не только в США и Канаде. Оплата за 1 час работы в сети с включенной программой данной фирмы составляет 0.6$. Существует 5 уровней присоединившихся от Вас.

Как работать с Desktop Horizon

С увеличением уровня растет и сумма отчислений, как это делается всегда в подобных программах. Ограничение максимально оплачиваемого времени работы – 40 часов (в дальнейшем обещают увеличить). Оплата будет производиться чеками при наличии на счете суммы не менее 20 долларов. Есть очень полезная функция – минимальную сумму к высылке Вы можете установить сами. Лучше устанавливать ее от 50 до 100 долларов, может и придется подождать подольше, но и меньше терять на обналичивании.

Подсчитаем (деньги, как известно, любят счёт, особенно чужие), на что можно рассчитывать при работе с данным спонсором. Предположим для примера, что от Вас подписалось по 3 человека и каждый подписавшийся регистрирует еще по 3 человека (всего три!). 3х0.05 + 9х0.05 + 27х0.05 + 81х0.1 + 243х0.15 + наши 0.6 = 47.1$ за 1 час общей работы в сети. Умножаем на 40 часов – 1884$! (приятная цифра, она прямо-таки ласкает мой взор…). Один из самых выгодных спонсор на сегодняшний день. Правда пока не готов софт для показа баннера, но видимо, он будет готов очень скоро. От спонсора постоянно приходят письма, что о нас не забыли и работы ведутся полным ходом. Очень советую зарегистрироваться прямо сейчас – чем раньше Вы начнете, тем лучше; и тем больше Вы получите в дальнейшем.

ePIPO

Кстати, еще одна неплохая компания ePIPO, которая оплачивает показ баннеров на вашем компьютере. После регистрации через некоторое время Вам будет выслана небольшая программа. Запускаете её, и появляется рекламная дорожка. Начисления производятся по полученным очкам (1 очко – 1 цент): час вашей работы в сети с включенной программой – 60 очков (центов). Оплата за зарегистрированных через Вас до пяти уровней с постоянной оплатой, независимо от уровня регистрации. За 1 час их работы в сети Вы получите  10 очков (центов), чего, в принципе и следовало ожидать от прямых рефералов. Максимальное оплачиваемое время Вашей работы в сети с включенной программой – 50 часов в месяц.

Как можно заработать с помощью этого спонсора. Возьмем самый плохой вариант, когда Вы подпишете всего двух людей, они затем подпишут каждый так же двух людей, и т.д. до пяти уровней. В результате Вы получаете 32 Ваших реферала. Если каждый из них использует viewbar только час в день, Вы заработаете более $ 90 в месяц! Теперь предположим, что что каждый подписывает по 3 человека. Так как уровней у этого спонсора 5, получается, что всего зарегистрируется 363 человека. 363х0.1$= 36,3$ за час общей работы в сети! Умножаем на 50 (максимальное время, проведенное в Сети) и получаем 1815$ чистого дохода! Правда, завлекает? Ага, вижу, у вас уже челюсть со звуком кассового аппарата упала…. Ну ничего, это же идеал. К которому надо постоянной стремиться.

Существенное ограничение! Если Вы пробыли в сети только 15 часов в этом месяце, а подключившийся от Вас человек – 20 часов, то Вы получите за него по 10 центов/час только за 15 часов, то есть только за то время, которое Вы сами были активны.

Как работать с Desktop Horizon

 

 

 

 

 

 

About the author