Компания ооо «нпф «инкрам»

Компания ооо «нпф «инкрам»

На любом производстве первостепенную роль играют системы безопасности. К ним предъявляются строгие требования. Они устанавливаются ГОСТом, внутренними нормативами. Одного человеческого фактора недостаточно. Для наилучшего обеспечения безопасности применяется современное оборудование.

Долгое время электронные приборы, как газоанализаторы приобретались за рубежом. Импортные устройства не вызывают нареканий в точности и качестве замеров. Однако, обходятся весьма дорого. А в случае поломки требуют импортных комплектующих. Компания ООО «НПФ «Инкрам» предложила российскому рынку отечественную альтернативу.

Достоинства продукции «Инкрам»

Компания работает с 1993 года. У предприятия собственная научно-производственная лаборатория.

Благодаря опыту инженеров, конструкторов, удается создавать приборы высокого качества. При этом, стоимость продукции «Инкрам» существенно ниже, чем на импортные аналоги. Среди достоинств, которые можно отметить в электроприборах – это

  • Большой выбор устройств безопасности. Например, одна из специализаций – создание газоанализаторов. На выбор приборы портативные, встраиваемые, стационарные и пр.
  • Полное соответствие требования международного стандарта ISO, а также ГОСТу. Благодаря этому продукция предоставляет точные замеры и показатели, гарантирует безопасность.
  • Компания предоставляет возможность изготовить приборы необходимые для снятия замеров по индивидуальным проектам, адаптированные под требования заказчика.
  • Гарантия на приборы. «Инкрам» предоставляет необходимые сертификаты и документы, которые подтверждают соответствие требованиям ГОСТа, а также предоставляют гарантию.

Помимо производства приборов, создания индивидуальные и типовых решений для предприятий,

«Инкрам» осуществляет дополнительные услуги. Например, специалисты проводят монтажные, пусконаладочные работы, ведут проектирование и оказывают техническую поддержку. Имеется собственный сервисный центр, производство комплектующих и пр.

Как сделать выгодную покупку?

Стать партнером и клиентом «Инкрам» можно при личном обращении в головной офис. Также у компании есть сеть собственных дилерских центров. Это позволяет оперативно получать помощь, консультацию и продукцию на местах – в своем городе. За дополнительными вопросами можно обратиться в производственные отделы, позвонив в офис предприятия.

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.