Автомагнитола узнать цену

Автомагнитола узнать цену

Есть такие автолюбители, которые обожают не только свой автомобильно, но музыку в дроге. И такая любовь, между прочим, вполне оправдана, музыка позволяет взбодриться в долгом пути, если, конечно, вы не слушаете классику или колыбельную. Радио транслирует не только музыкальные произведения, но и новости, познавательные передачи и интервью с уникальными людьми. Таким образом в пути можно не только добраться от точки А в точку Б, но и почерпнуть полезную информацию, быть в курсе событий, а главное не заснуть в пути. Вот именно для этого в автомобилях существуют магнитолы. Они бывают штатные и универсальные.

  • Штатная автомагнитола разработана специально под марку вашего авто. Она полностью готова, укомплектована, быстро устанавливается. Магнитола по дизайну отлично впишется в салон – ведь она выпускалась специально для этой машины. В современной фирменной штатной автомагнитоле уже есть комплекс современных функций – это тоже влияет на стоимость. В штатной , как правило, большой объем встроенной и оперативной памяти, а USB-разъем совместим с другим фирменным оборудованием авто. Штатная магнитола значительно дороже универсальной, ну а что вы хотели? Это бренд, престиж и отличное качество с высокой гарантией.
  • Универсальная магнитола тоже имеет современные функции и порты, но значительно доступней в цене. Установить ее чуть сложнее, но вполне по силам самостоятельно, потребуются некоторые переходники и адаптеры. На универсальной магнитоле, как правило, стандартный экран 7 дюймов. Универсальную автомагнитолу можно легко в любой момент заменить на другое мультимедийное устройство. Если для вашего автомобиля нет штатной автомагнитолы, то универсальная – единственный выход.

Однако универсальные все больше выходят из употребления, по той причине, что штатные настолько укомплектованы, что удовлетворят самого предвзятого пользователя. Для начала стоит узнать цену на штатную автомагнитолу. Это удобно сделать на сайте компании «Центр СПб». Здесь представлены штатные устройства на все марки автомобилей: от Subaru до УАЗа. И каждая магнитола уникальная по своему.

Например, штатная магнитола для Toyota со звуком Hi-Fi имеет встроенный аудиопроцессор, экран 9 дюймов, рамку из авиационного алюминия, адаптированное под российский рынок программное обеспечение и особенности установки. Некоторые автомагнитолы покруче ноутбуков прошлого поколения, обладают шикарными возможностями и мощными процессорами.

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.