Диспетчерская связь

0
309

Диспетчерская связь

Переговорное устройство и терминалы экстренной связи Максифон представляют собой современные аппараты, необходимые многим. С их помощью обеспечивается охрана объектов и людей, осуществляется связь с правоохранительными органами, службами охраны, экстренными службами. Как выглядят современные максикомы можно посмотреть посмотреть здесь. На сайте компании Мультиком представлены современные решения для мониторинга помещений, открытых пространств, городских территорий, которые разработали крупнейшие производители цифрового оборудования.

Faq о связи

Есть часто задаваемые вопросы про пульты диспетчерской связи и оборудование, применяемое в таких комплексах. Не всегда на них могут ответить форумы связистов, форумы программистов, форумы системных администраторов и другие специализированные площадки.

Диспетчерская связь или оперативно-диспетчерская связь должна решать задачу общения между диспетчером и работниками и руководителями на местах. Она необходима в промышленности, энергетике, на транспорте – и везде, где требуется постоянное руководство. Это так называемая директорская связь.

Существуют объекты, где необходимо поддерживать круглосуточную возможность вызова специалистов.

Чаще всего это медицинские учреждения. В них используются:

  • палатная связь,
  • палатная сигнализация,
  • система вызова медперсонала.

Давно разработана особая телефония для охраны объектов. В нее входят:

  • пульт громкоговорящей связи,
  • система оперативно диспетчерской связи СОДС,
  • переговорное устройство громкой связи,
  • терминал экстренной связи,
  • связь на постах охраны.

Современные телекоммуникации представляют собой технически сложные объекты, поэтому их обслуживают опытные, квалифицированные сотрудники. Телефония для крупных предприятий представляет собой отдельные АТС, нуждающиеся в монтаже, настройке и обслуживании. С этой задачей отлично справляются подготовленные производителем телекоммуникационного оборудования связисты.

Заказать переговорное устройство или пульт для вызова специалиста можно на сайте компании Мультиком. Ее АТС установлены во всех регионах России, так как в крупных городах находится множество больших предприятий, нуждающихся в оперативной связи – как директорской, так и клиентской. Мультиком – стратегический партнер компании Протон ССС, выпускающий цифровые автоматические АТС различного назначения для учреждений, в том числе малых ведомств, сельской местности и прочих объектов. Компания Мультиком самостоятельно разрабатывает и производит офисные и учрежденческие АТС. Также в ее ассортименте другие умные решения для управления российскими предприятиями. Коммуникационное оборудование, выпущенное под торговой маркой Maxicom и Максифон, является образцом надежности и качества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь