Облачная инфраструктура IaaS

0
609

Облачная инфраструктура IaaS

Организации, реализуя свои цифровые бизнес-стратегии, все чаще предпочитают использовать облачные сервисы. Аналитики прогнозируют, что сегмент IaaS станет самой быстрорастущей частью публичного облачного рынка в 2020 году, что в основном будет связано с дальнейшим перемещением компаний своих активов центра обработки данных за пределы собственных серверных площадок на общедоступные облачные платформы. На сайте https://www.activecloud.ru/cloud/ можно более подробно ознакомиться с услугами.

Цифровая трансформация и использование гибридного облака имеют решающее значение для успеха предприятий в эпоху цифровых технологий. Чтобы оттачивать методы обслуживания клиентов, повышать гибкость, лучше использовать бизнес – возможности и снижать затраты-организации должны думать в цифровом виде, показывают результаты исследования. 92% респондентов заявили, что повышение конкурентоспособности их организаций требует принятия цифровых бизнес-инициатив, а 90% назвали цифровой бизнес главным приоритетом на ближайшие годы. Основные цели инвестиций в цифровые технологии:

  • улучшение обслуживания клиентов (87% респондентов считают это критической или очень важной целью),
  • привлечение новых клиентов (86%),
  • повышение инноваций (82%),
  • разрешение на принятие бизнес-решений в режиме реального времени (82%).

Оцифровка бизнеса является приоритетом почти каждой компании в мире. Но как этого добиться, уже не так очевидно. Результаты исследования ясно показывают, что ключевым катализатором этого процесса является гибридное облако и достигается благодаря экономии и маневренности бизнеса.
Время жизни проекта становится все короче, а темпы управления компанией неуклонно растут.

Предприниматели устали от многолетних реализаций, которые тянутся бесконечно. Они хотят видеть преимущества своих инвестиций как можно скорее, здесь и сейчас. Такую возможность дает именно сервисная модель. Вместо того, чтобы внедрять систему год, это может быть сделано за месяц, и компания может быстро увидеть, как ее функциональность переводится в доход, который она получает.

Быстрые темпы изменений также касаются потребностей предприятия, особенно если это компания, которая только формирует свой портфель продуктов или ее бизнес подвержен определенной сезонности. Решившись на традиционное внедрение системы, он, например, покупает 50 лицензий. Однако через год выясняется, что компания должна переопределить существующие цели и изменить структуру. Ему больше не нужны 50-30 лицензий. Если он использует решение в форме услуги, их количество может измениться в течение срока действия договора, адекватно потребностям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь