Оптические волокна производства России и не только

0
470

Оптические волокна производства России и не только

Самая большая ценность в современном мире – это информация. Мы все живем в информационном потоке и не придаем этому большого значения. Для быстрой передачи информации был разработан специальный оптический кабель. Он служит для передачи данных при помощи световых волн. Основным элементом в таких кабелях служит стеклянные или пластиковые, прозрачные волокна.

Акционерное общество “ЛЛС” предлагает оптоволоконную продукцию как собственного производства так и производства других компаний. На сайте этой компании представлена подробная информация об их товарах и услугах. Чтобы заказать необходимую продукцию вам нужно зайти по ссылке и внимательно изучить ассортимент предлагаемых товаров.

Как выбрать оптоволоконный кабель?

Для правильного выбора оптического кабеля необходимо четко знать в каких условиях он будет работать и какие функции на него будут возложены. Заказчик такого кабеля должен ответить на несколько вопросов:

Из какого материалы будут изготовлены оптические волокна (их химический состав).

Какая конструкция кабеля будет предпочтительна.

Какими свойствами должна обладать защитная оболочка кабеля (устойчивость к агрессивным средам, механическим нагрузкам и тому подобное).

После ответов на эти вопросы можно определить какой вид кабеля вам подходит.

Виды оптоволоконных кабелей.

Стоимость оптического кабеля напрямую зависит от его вида. Виды оптоволоконного кабеля бывают такими:
суперустойчивые; такие кабели имеют особенную оболочку, которая может сопротивляться агрессивным средам. Также такой вид кабеля имеет повышенную прочность.

  • поляризация; сохранение поляризации необходимо при работе некоторых датчиков и волоконных лазеров.
  • активные и пассивные; к этому виду относятся кабели с усиливающим эффектом излучения. Этот вид часто требует отдельной разработки.
  • многомодовые; такие кабели используются для трехмерных датчиков.
  • медицинские; такие кабели используют для медицинских целей.
  • кабели повышенной пропускной способности; в составе оптического волокна этих кабелей находится большое количество диоксида германия и других химических элементов, Это увеличивает пропускную способность кабеля.
  • фотонно – кристаллические; эти волокна служат для перемещения очень большого излучения.

Для оформления заказа необходимо оставить заявку на сайте АО “ЛЛС” и специалисты компании свяжутся с вами и уточнят все моменты связанные с доставкой и оплатой их товаров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь