Лидер в производстве АТС в России – компания «Максиком»

0
123


Наука не стоит на месте, на смену старому всегда приходит что-то новое, движение вперед без перемен невозможно. С приходом интернета жизнь человека кардинально изменилась. Виртуальный мир пытается вытеснить реальный, это коснулась и услуг связи. Теперь у людей появилась возможность подключиться к виртуальной АТС. С одной стороны, у виртуальных решений много неоспоримых плюсов. Но есть и важный минус – полная зависимость системы связи от интернета и поведения провайдера. Поэтому предприятия, для которых стабильная работа системы связи является абсолютным приоритетом, предпочитают устанавливать реальные АТС. Еще одним важным отличием реальной АТС является полная конфиденциальность внутренней связи. К сожалению, однозначно утверждать то же самое в отношении виртуальных АТС нельзя. Тем не менее, это не означает, что реальная и виртуальная АТС противоречат друг другу. Они дополняют друг друга, и это сочетание будет оптимальным, если и реальной, и виртуальной АТС выделить правильную зону ответственности.

На современном российском рынке связи представлены эффективные решения отечественных компаний. Если говорить о реальных АТС, стоит обратить внимание на технику под торговой маркой “Максиком”. Модельный ряд АТС “Максиком” обеспечивает широкий диапазон емкости, сочетание классической и IP телефонии, функционал оперативно-диспетчерской связи.

Посмотрите на сайте www.multicom.ru компании «Мультиком» примеры решений связи для самых разных предприятий: в буквальном смысле от школы до ледокола.

В каталоге «Мультиком» на сайте https://www.multicom.ru/ представлена линейка мини АТС, предназначенных для малого, среднего и крупного бизнеса. Помимо телефонных станций, производятся системные телефонные аппараты, переговорные устройства, специальные адаптеры. Благодаря этому мини АТС “Максиком” превращаются в мозговые центры единой системы, которая объединяет классическую и IP телефонию, разные виды ГГС, факсимильную связь.

Компания «Мультиком» начала свою деятельность в далеком 1989 году. С тех пор накоплен огромный опыт разработки и внедрения решений связи. Корпоративная телефония на основе АТС “Максиком” – не только эффективное, но и весьма бюджетное решение. Многократно проверено: любое решение, разработанное этой компанией, оказывается дешевле аналогичного, но построенного на базе другой техники. При этом не страдают ни функционал, ни надежность. Став одним из лидеров производстве АТС в России, компания развивает как область телефонии, так и специальные решения оперативно-диспетчерской связи. Поставляет оборудование для больниц, госпиталей, антикоронавирусных центров, которые нуждаются в палатной связи и сигнализации, осуществляет корабельную связь. Официальный сайт компании «Мультиком» www.multicom.ru предоставляет всю информацию, касающуюся покупки, монтажа, настройки и обслуживания мини АТС «Максиком». Специалисты компании помогут подобрать и установить экономичную, качественную, безопасную систему связи, которая будет постоянно функционировать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь