За сутки коронавирус выявили в 29 территориях Пермского края

0
50

За сутки коронавирус выявили в 29 территориях Пермского края

Больше всего жителей с COVID-19 выявлено в Перми – 188 заболевших.

Фото: архив "КП"

За минувшие сутки в Прикамье зафиксирован 331 случай заражения коронавирусной инфекцией. Новые заболевшие обнаружены в 29 территориях региона.

– Больше всего жителей с COVID-19 выявлено в Перми – 188 заболевших, – сообщили в краевом оперштабе. – На втором месте по заболеваемости Краснокамский городской округ – 35 инфицированных, на третьем – Чайковский городской округ, где зафиксировано 29 заболевших.

По 11 жителей с COVID-19 обнаружено в Осинском и Чусовском городских округах. В Куединском муниципальном районе выявлено шесть человек с ковидом.

Еще по четыре заболевших зафиксировано в Губахе, Октябрьском, Нытвенском и Лысьвенском городских округах.

По три жителя с коронавирусной инфекцией обнаружено в Ильинском городском округе и Большесосновском муниципальном районе. По два инфицированных в Кунгуре, Кизеле, ЗАТО «Звездный», Александровском муниципальном округе, Верещагинском, Добрянском, Очерском, Соликамском и Чернушинском городских округах, а также в Бардымском, Кунгурском и Пермском муниципальных районах.

По одному заболевшему обнаружено в пяти территориях Пермского края. Это Гайнинский и Уинский муниципальные округа, Гремячинский, Суксунский и Чердынский городские округа.

Всего в Пермском крае выявлено 26326 заболевших. Случаи заражения коронавирусом есть во всех территориях Прикамья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь