Лучшие игры для PlayStation 5, в которых будет открытый мир

0
204

Пятая плейстейшн вышла совсем недавно. Для этой консоли былоанонсировано множество игр, и разработчики стремятся превзойтисамих себя, чтобы представить как можно более крутые итехнологичные проекты. Давайте посмотрим, какие игры похожие на ГТА ожидают нас уже совсем скоро.

11 игр которые нас ждут

Horizon Forbidden West

Первая часть игры для ПК был очень красива. Новый проект будеткуда масштабнее: больше карта, новые территории и машины,новый герои и отсутствие загрузочных экранов. Разработчикиобещают даже погодные явления, которые будут влиять нажителей мира.

Cyberpunk 2077

Релиз игры был назначен на 19 ноября 2020 года. Игроки могутнаслаждаться большим миром в жанре киберпанка, выборомжизненного пути, различными района и даже Киану Ривзом,который озвучивает Джонни Сильверхенда.

Assassin’s Creed Valhalla

Последние части серии нравятся далеко не всем, но нельзяупрекнуть их в некрасивых мирах. Новая часть снова представитигроком времена викингов и даст возможность путешествовать поудивительному, наполненному различными элементами миру.

Watch Dogs Legion

Действие новой игры развернется в Лондоне из будущего.Разработчики обещают невероятные возможности, связанные сновейшими гаджетами и контролем различных существ.

Far Cry 6

В новом Far Cry игрок будет избавлять свой народ от тирании,путешествуя по яркому миру. Можно будет посетить джунгли,город, различные пляжи, познакомиться с новыми героями иприручать животных.

Dying Light 2

Новый зомби-шутер будет куда сложнее и интереснее, чем перваячасть. Игроки будут путешествовать по огромному миру, сражаться,наблюдать смену времени суток. По ходу игры придетсястолкнуться с поумневшими зомби и хитрыми фракциями.

The Pathless

Игра перенесет нас в невероятное приключение на большой остров.Главная героиня – это лучница и ее питомец-орел. Игроки будутохотиться, стрелять, путешествовать и займутся снятием с островепроклятия. Нам также предстоят сражения со злыми духами,разгадка секретов лесов, решения древних головоломок и участие вэпических войнах.

Gotham Knights

Эта игра была анонсирована сравнительно недавно, но у нее ужепоявились фанаты. Игрокам предстоит побывать в мрачной, но очень интересной вселенной с открытым миром. Можно будетпосетить места, которые знакомы нам по комиксам и фильмам,познакомиться с людьми в городах, почувствовать смену временисуток (вечная ночь осталась позади) и даже столкнуться скриминалом.

Suicide Squad: Kill the Justice League

Вселенная DC вновь радует нас и предлагает поучаствовать вприключении Харли Квинн, Дэдшота и других знакомыхперсонажей. Игроки будут воевать на стороне Отряда Самоубийцпротив Лиги Справедливости, путешествовать по Готему,переключаться между персонажами и использовать различныевиды оружия. Правда, выйдет игра еще нескоро – скорее всего, онабудет приурочена ко второй части фильма Отряд Самоубийц ибудет доступна в 2022 году. Мы надеемся, что разработчикам хватитвремени для того, чтобы создать что-то действительно крутое!

Spider-Man: Miles Morales

Эта игра про человека-паука станет первой в новой линейке.Главный герой – Майлз Моралес, которого мы уже видели ванимационных фильмах. Вместе с игрой мы попадем в абсолютноновую историю, где будем сражаться (в том числе и с помощьюэлектричества), путешествовать по большому миру и дажеприменять невидимость. Кроме того, нам встретятся знакомыезлодеи, такие как Веном или Зеленый Гоблин.

GTA 5

Уже много лет франшиза ГТА остается успешной, поэтомуразработчики активно предлагают новые проекты по ее мотивам.Теперь игроки смогут попасть в мир знаменитого хита и на PS5.Учитывая возможности консоли, мы сможем наслаждатьсяудивительной графикой и активными действиями… и, конечно,пятая ГТА на плейстейшн поможет нам продержаться доофициального релиза шестой части!Конечно, на PS5 нас ждет еще больше хитов и удивительных игр свозможностью путешествий по огромным мирам. Правда, пока отаких играх, как Starfield, Dragon Age 4 или FromSoftware Elden Ring особоничего не известно… Но мы-то с вами знаем, что разработчики ещене раз нас порадуют!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь