Литий-ионные аккумуляторы Energy8 – преимущества использования

0
69

Литий-ионные аккумуляторы Energy8 – преимущества использования

Литий-ионные тяговые батареи Energy8 нужны для того, чтобы создавать работу оборудования без каких-либо перебоев. Также они обеспечивают работу транспортных средств, которые функционируют на электропогрузчиках. Где можно встретить подобные аккумуляторы? Они есть повсюду, например, на железной дороге, в метро, в автобусах.

Преимущества литий-ионных аккумуляторов заключаются в том, что их легко использовать и хранить. Именно факторы сыграли главную роль в распространении данного вида аккумуляторов.

Существует два основных типа таких батарей. Они делятся на обычные и гелевые. В чем главные различия между ними? Они имеют разные цены, а также обладают разными свойствами. Гелевые батареи более просты в использовании, потому что они доступны для зарядки в любом месте, чего нельзя сказать об обычном виде аккумуляторов. Также гелевый вариант является более надежным, но он имеет меньший срок эксплуатации. Обычный вид наоборот служит на двадцать процентов дольше гелевого, в этом заключается его преимущество. Но, вне зависимости от того, какой вариант ближе вам, каждая батарея будет иметь сертификат, который подтвердит качество аккумулятора.

Перечень преимуществ литий-ионных батарей:

• Имеют большую плотность энергии. В ее число входит и весовая и объемная энергия.

• Если брать в сравнение другие виды аккумуляторов, то их напряжении меньше в три раза, чем у литий-ионных аккумуляторов.

• Батарея максимально быстро заряжается до девяносто пяти процентов. В целом время занимает около сорока минут.

• Всего за всю жизнь батареи может совершаться около тысячи полноценных циклов, то есть разряда и заряда батареи.

• Саморазряд составляет около пяти процентов ежемесячно.

• Литий-ионные аккумуляторы обладают большой экологичностью, на что указывает их факт утилизации без надобности переработки.

• При использовании качественного аккумулятора гарантия бесперебойной работы обеспечена для электропогрузчиков, штабелеров и так далее.

Важно понимать, что если происходит какая-то поломка и возникает неисправность, нельзя самому пытаться починить аккумулятор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь