Таргетинг: перспективная онлайн-профессия с зарплатой от 100 тысяч рублей

0
257

Содержание:

  • Чем занимается таргетолог

  • Где обучают таргетингу

Профессия «таргетолог» – одна из тех, что с самого начала приносят неплохой доход. К тому же в этой сфере, несмотря на высокую конкуренцию, спрос на грамотных специалистов есть всегда.

Мы расскажем, чем занимается таргетолог и где найти курс по таргетированной рекламе с трудоустройством.

Чем занимается таргетолог

Курсы таргетинга сейчас очень востребованны. И это неудивительно: бизнес заинтересован в интернет-продвижении. А для работы с главным инструментом – рекламными кабинетами социальных сетей – необходим специалист, который не будет «сливать» бюджет из-за некачественных настроек и добьется лучшего эффекта за меньшую цену.

Таргетолог настраивает рекламные кампании в соцсетях. Личные кабинеты для бизнеса есть в Facebook, Instagram, «ВКонтакте» и TikTok – и везде имеются свои особенности. Специалисту нужно правильно определить целевую аудиторию, установить правила показа, создать эффективный креатив и отследить результаты. Работа эта ответственная, потому и оплачивается хорошо: средняя зарплата таргетолога – от 100 тысяч рублей в месяц.

Где обучают таргетингу

Основная проблема, с которой сталкиваются выпускники курсов таргетинга, – поиск работы по новой специальности. И онлайн-университет Skillbox поможет решить этот вопрос, ведь после учебы здесь предусмотрено трудоустройство.

На данной платформе реализуется программа «Таргетолог с нуля до PRO». За 2 года обучения на курсах по таргетингу студенты освоят следующие навыки:

  • настройка и тестирование рекламы в соцсетях;

  • оценка эффективности рекламных каналов;

  • создание стратегии продвижения;

  • анализ целевой аудитории;

  • реклама мобильных приложений;

  • создание креативов.

Длительные курсы таргетинга предназначены для начинающих таргетологов, SMM-специалистов, маркетологов и тех, кто хочет освоить профессию с нуля. А если у вас уже есть какие-то знания, можно пройти краткосрочное обучение (3 месяца).

Курсы таргетинга проводятся удаленно: студент изучает видеоуроки в личном кабинете в удобное для себя время и выполняет домашнее задание, а преподаватели проверяют работу и дают обратную связь. Кстати, все наставники – опытные практики в области таргетинга, способные передать студентам ценные знания и навыки.

Работать с первыми проектами учащиеся начинают уже через 4 месяца (причем по брифам от реальных заказчиков!), а настройка рекламных кампаний проходит с настоящим бюджетом. Дипломная работа включает запуск рекламы, налаживание веб-аналитики, проработку сквозной аналитики и стратегии продвижения. Результатами пройденной практики студенты смогут пополнить свои портфолио.

Дополнительно к основной программе в Skillbox есть приятные и полезные бонусы: бесплатный доступ к курсам Photoshop, Excel и английского языка, карьерные консультации, участие в воркшопах, экскурсии в различные компании.

Также предусмотрена возможность рассрочки оплаты: всю стоимость обучения можно разделить на равные платежи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь