Iphone SE 2020 какой цвет выбрать?

0
614

В апреле 2020 года компания Apple презентовала свой новый телефон Iphone SE 2-го поколения. Компания предлагает три iphone se цвета: красный, белый и черный. Такое ограничение оттенков снизило напряженность при выборе смартфона.

Но какой цвет на сегодняшний день более популярный, об этом будет рассказано ниже.

Компания Apple каждый год выделяет один цвет и проводит рекламную компанию, продвигая ту или иную модель мобильного гаджета. В 2020 году за основу взять черный окрас, который отлично смотрится вместе со стеклом и алюминием. Это классика, которая универсальна и отлично подойдет, как молодому человеку, так и девушке. Смартфон выглядит компактно, сдержанно и стильно.

Но черный цвет имеет свои недостатки, связанные с тем, что на нем видна пыль, отпечатки. Сильно выделяются даже мелкие царапины и потертости.

Белый iphone se также имеет место быть, но здесь следует предупредить, что белым является только крышка смартфона, а сами рамки выполнены в черном цвете. Потому будет правильно сказать, что гаджет черно – белый. Дело в том, что компания Apple отказалась от белых рамок и теперь все айфоны выходят исключительно с рамками черного цвета. Белый айфон имеет некоторое сходство по цвету с линейкой серебристых гаджетов пятой, шестой и седьмой линейки.

Сразу можно выделить преимущества белой модели: на ней не видны отпечатки, мелкие царапины и повреждения.

Iphone se с красной задней крышкой смотрится очень эффектно. Следует отметить, что такого сочетания еще не было и потому стоит того, чтобы обратить на себя внимание. Но красный корпус, как и черный, сразу отражает пыль, отпечатки и мелкие царапины, потому с таким гаджетом следует быть аккуратнее. Передние рамки, как всегда черные, что добавляет стильности в модель.

Есть еще один аргумент в пользу красного iphone se. С покупки каждой модели айфона в красном цвете, компания отчисляет часть денег на борьбу с таким страшным заболеванием, как СПИД. Что касается именно iphone se, то с каждой покупки именно этой модели, часть доходов поступает на борьбу с другой пандемией, охватившей весь мир – COVID – 19.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь