Edic-mini Weeny A113 — цифровой диктофон

0
48

Edic-mini Weeny A113 — это цифровой диктофон с большим набором функции. Диктофон записывает звук и преобразует его в аудиофайл, который можно легко перенести  через USB-кабель или любой подобный аксессуар на другое устройство, например ноутбук или компьютер.

При огромном потенциале  Edic-mini Weeny A113 имеет простое управление, благодаря тому, что производитель продумал интерфейс до мелочей: оснастил девайс русифицированным электронным меню, опцией голосовой активации и возможностью блокировки управления. В его функциональные возможности так же входит автоответчик (запись телефонного разговора), встроенные часы, календарь, будильник. Обзор диктофона Edic-Mini Weeny A113.

Кому нужен диктофон?

Люди, у которых есть диктофоны, могут использовать их по разным причинам:

  1. Для записи лекций или семинаров. Не у всех такая фотографическая память. Поэтому некоторые студенты приносят диктофон, чтобы записать лекцию или выступление профессора.
  2. Журналисты могут найти это устройство чрезвычайно полезным, особенно для того, чтобы они могли точно запомнить слова, сказанные их собеседниками.
  3. Возможно, это необычно, но некоторые люди находят утешительным хранить аудиозапись последних слов умирающего родственника, который ушел раньше них.
  4. Для целей транскрипции. Врачи диктуют состояние пациентов медсестрам, которые, в свою очередь, должны записывать подробности в истории болезни пациента.
  5. В качестве юридического доказательства. В любом судебном разбирательстве важно представить любые доказательства, которые могут предоставить обе стороны. Записанный аудиоклип может стать определяющим фактором для жюри. То же самое можно сказать и о подготовке последней воли и завещания.
  6. Для захвата мыслей и идей. Для писателей и блоггеров, диктофон может помочь захватить идеи, как они идут на их повседневной жизни. Вместо того чтобы записывать все, что приходит им в голову, щелчок по видеомагнитофону облегчает им выражение своих мыслей и запись случайной идеи.
  7. Некоторые люди могут использовать диктофон для развлечения, например, чтобы напугать других или устроить розыгрыш.
  8. Для создания личных аудиофайлов. Если вы начинающий певец и хотите услышать, как вы поете, наличие диктофона может помочь вам определить, какая часть песни вам нужно улучшить, как вы поете. То же самое относится и к начинающим ораторам, которые хотят оценить свои вербальные нюансы, манеры и грамматические проблемы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь