Виртуальный номер для приёма SMS – как создать, использовать?

0
506

Онлайн-сервис SMS, позволяющий получать SMS-сообщения в любой точке мира, на любом устройстве с установленным веб-браузером. Это позволяет вам пройти процесс авторизации, не сообщая свой реальный номер телефона.

В настоящее время у нас есть онлайн-номера, готовых к получению SMS-сообщений. Наш сервис хранит ваш номер телефона в секрете. Попробуйте сервис Freeje и убедитесь, что это лучший способ получить анонимное SMS или пройти процесс авторизации. Также, выбрать виртуальный номер для приема СМС можно здесь freeje.com/ru/services/sms-number, перейдя по ссылке.

Мы приглашаем вас использовать наши бесплатные номера, доступные на Freeje, и пройти процесс подтверждения номера телефона. Сервис используется для авторизации веб-сайтов и мобильных приложений.

В настоящее время на Freeje доступны новые виртуальные номера. Сначала попробуйте их, если услуга, которую вы хотите авторизовать, очень популярна.

Использование очень простое. Выберите один из наших бесплатных номеров и перейдите на его страницу. Там вы увидите список недавно полученных сообщений. Отправьте новое сообщение или введите номер поставщика услуг, который требует подтверждения телефона. Используйте кнопку обновления, чтобы увидеть новые сообщения.

Мы живем в информационном обществе. У каждого из нас каждый день спрашивают адрес электронной почты или номер телефона. Так называемые «бесплатные сервисы» постоянно пытаются получить как можно больше личных данных. Мы не будем запрашивать личную информацию.

Использование эти услуги аналогично использованию услуги «10 минутная почта». Просто используйте один из предоставленных телефонных номеров и легко завершите любой процесс проверки. Мы стараемся менять доступные телефонные номера.

Получите поддельный виртуальный номер телефон и начать отправлять и получать SMS. Когда вы вводите номер своего мобильного телефона на своем веб-сайте, он за секунды попадает на тысячи баз различных типов.

Вы можете выбрать код города и код страны, чтобы друзья в этом районе могли звонить вам на ваш номер по местному тарифу. Более того – если мы хотим позвонить нашему клиенту таким образом, чтобы ему был показан номер нашего рабочего телефона, это тоже не проблема.

Вы набираете виртуальный номер на сайте провайдера. В филиале вас направят на горячую линию, номер которой практически засекречен и не поддерживается большинством абонентов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь