Лазерная коррекция зрения: виды операций

0
123

Многие люди с плохим зрением либо уже сделали лазерную коррекцию зрения, либо задумываются об этом . Чтоб побольше узнать об этом нужно пройти консультацию у врача. Так же дополнительную информацию можно найти в интернете. Для этого просто введите в поисковике фразу: лазерная коррекция зрения интересно читать тут.
С помощью лазерной коррекции можно избавиться от близорукости, дальнозоркости и астигматизма. Это популярная и безопасная процедура, которая пользуется высочайшим спросом в настоящее время. Такие операции-самый простой и эффективный способ избавиться от проблем со зрением.
Есть много различных методов коррекции зрения с помощью лазера:
1. Супер Ласик. Самая популярна операция. Ее делают с индивидуальной настройкой для каждого пациента.
2. Ласик. Базовая стандартная методика, распространенная во всем мире. Делается без учета особенности роговицы. Значительно уступает Супер Ласику.
3. Фемто Ласик. Выполняется с помощью фемтолазера.
4. Фемто Супер Ласик. Выполняется фемтолазером, с учетом особенностей глазного яблока.
5. Пресби Ласик. Методика для пациентов в возрасте. Выполняется с учетом возрастных изменений роговицы и прочих особенностей.
6. ФРК. Такие операции проводят, если есть противопоказания к использованию стандартных методов лазерной коррекции.
7. Смайл. Операция с маленьким разрезом роговицы. Он не превышает 3 миллиметров.
Каждый вид операций имеет свои особенности. Поэтому стоит пройти обследование, чтобы правильно подобрать вид операции, который подойдет именно вам.
Суть операции заключается в том, что меняется форма роговицы глаза. Таким образом восстанавливается фокус и его восприятие сетчаткой.
Данная процедура может исправить близорукость от 1,0 до -15,0. Так же астигматизм от +/- 0,5 до +/- 6,0. Дальнозоркость от + 1,0 до + 6, 0. Подготовка к операции длится не более 15 минут, а процедура длится около минуты.
Можно решить проблемы со зрением раз и навсегда. Восстановление после лазерной коррекции проходит очень быстро. Можно больше не зависеть от ношения очков и избавиться от комплексов и прочих неудобств, связанных с их ношением.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь